Chanel——亮麗銅妝
2017年05月23日03:00

【星島日報報道】說到夏日的熱門妝容,古銅妝就最迎合季節氛圍。今季Chanel的全球創意彩妝及色彩設計師Lucia Pica,創作出其首個Cruise Collection彩妝系列,採以簡約低調的大地色系,打造輪廓陰影及提亮肌色,塑造出率性自然的古銅妝感。

現今流行的古銅妝容,都以健康亮澤肌色為前提。品牌新推的Cruise Collection彩妝系列,Lucia Pica強調以簡單妝色煥發自然光采,故特別從大自然風景擷取靈感,以自然的陽光及大地色系為主調,彩妝色盤上配備溫暖蜜桃裸色,以至深邃古銅色,另配上灰藍色與透亮的珊瑚粉色調。採用獨特配方令質感細緻,更容易上妝,只要輕輕塗上,便可塑造充滿陽光感的夏日妝容。

眼妝系列方面,帶來深褐及墨綠色的睫毛液及眼線筆,簡單一筆,便可塑造鮮明輪廓。唇妝主要配搭裸啡、蜜桃及珊瑚粉紅等自然色系,當中備有兩款閃亮色調的唇膏,以及三款配方柔潤的唇膏筆,輕易搭配任何妝容,展現健康迷人光采。

要塑造健康自然的膚色,推介選用品牌兩款全新Les Beiges光影蜜粉,備有淡粉米色和自然小麥色調,其蘊含微細金色粒子、蜂蠟與礦脂成分,質感輕柔細滑,可用作提亮膚色、光影或定妝,配以專屬粉掃便可輕易塗上,塑造自然透亮的健康肌色。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽