音樂才子張敬軒獲頒法國北歐大學榮譽商管博士頭銜
2017年05月23日14:59
張敬軒
張敬軒

  近日,音樂才子張敬軒首度披上畢業袍成為“法國北歐大學榮譽商管博士”,獲頒人生首個博士頭銜。大學創辦人兼校長Professor Adlan Parsa 以及高級教學主任Professor Gary Robinson更是遠道由法國來港為其頒授學位證書。搖身一變為“張博士”,張敬軒表示自己非常幸運、開心以及感激。

  張敬軒認為音樂是自己的一生摯親。由中學時期趁暑假去唱歌賺零用錢,到成為歌手,再搖身一變如今的錄音室老闆,他表示十分幸運。“當初爸爸出於現實考慮,希望我選擇一條踏實的路,所以中學之後我所修讀的學科正與銀行業、會計及工商管理有關,但最後我還是決定給自己一個追夢的機會,投身樂壇,用五年時間去決定我的終身事業。”能夠創作屬於自己的音樂,張敬軒倍覺感恩。

  後來開辦錄音室時,張敬軒學過的知識便大派用場。他的第一間錄音室在成立第二年後,就登上全球20大錄音室之一,並且管理方法能夠被法國北歐大學商業管理系認同,可見其能力不凡。張敬軒表示自己沒想過會有一日可以成為“張博士”,但會繼續不斷突破自己,希望可以為樂壇、為歌迷帶去新的音樂體驗。“我相信,活出圓滿人生,是要不斷求突破、求進步。”期待未來他在樂壇創造新的巔峰!

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽