耶耶托尼喊話哥迪奧拿:我想留曼城
2017年05月23日11:57
托尼希望能夠留在曼城
托尼希望能夠留在曼城

  隨著聯賽正式收官,球員們的續約以及轉會事宜也被各個球會提上議程。

  曼城今季顆粒無收,教練哥迪奧拿下定決心為球隊進行大換血,耶耶-托尼能否繼續留在球會成為了球迷們關心的話題。

外媒報導耶耶-托尼拒絕了來自中超的邀約
外媒報導耶耶-托尼拒絕了來自中超的邀約

  目前耶耶-托尼的週薪為23萬英鎊,如果希望續約,托尼勢必要接受大幅度的降薪。此前更是有消息稱托尼收到了來自中超的天價邀約,但是托尼本人表示自己更希望留在曼城。

  「對我來說,這與錢無關。我想要去儘可能地帶動球隊,如果有一天我停止踢球,我希望能在曼城結束自己的職業生涯。這對我來說將是最好的方式。」托尼說道「說實話,看到我自己穿上另外一支球隊的波衫是一件很睏難的事情,但我們不知道未來會發生什麼。曼城是我效力時間最長的球會。」

托尼 自己與哥迪奧拿的關係十分穩固
托尼 自己與哥迪奧拿的關係十分穩固

  耶耶-托尼已經為曼城效力7年之久,共為藍月亮出場217次攻入62球,並作為球隊核心在11-12賽季為球隊贏得了第一座英超聯賽冠軍。隨著年齡上升,托尼的競技狀態已經有些許下滑,但科特迪瓦人的經驗和技術仍然可以為提供支持,如今托尼能否如願繼續留在曼城,還是需要等待哥迪奧拿權衡利弊之後做出決定。

  (Austin)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽