趙頌茹出席Vegas360 晚宴 向女兒申請假期外出工作!
2017年05月23日19:22

Vegas360 Beauty Limited於5月22日(星期一)假尖沙咀煌府婚宴專門店舉行奧斯卡美麗有約晚宴,當晚大會邀請了藝人趙頌茹作為嘉賓分享試用感受,同時大會還邀請了李志剛做主持和麥潔文做表演嘉賓。

當晚情況相當熱鬧,Vegas360大排筳席擺了50圍招呼客人,Vegas360集團主席 黃雅麗 Karen當晚身穿紅色魚尾晚裝,配上簡潔的髮型及妝容,非常高貴大方!她表示:公司成立27年,多年來貫徹宗旨堅守的誠信及專業服務,希望每個人都能把自己打造更自信的容貌,因此贏得很多客人的青睞及垂青!為了答謝一眾客人的信賴及支持,Karen特此安排是次晚宴,表演節目甚多,讓大家十分投入當中的氣氛。

趙頌茹(阿Yu)亦到場支持Vegas360的27年晚宴,被問到她的護膚心得,阿Yu指除了平日保濕敷面膜之餘,亦要到值得信頼的美容院參加護膚療程,要24小時保持良好皮膚狀態。

阿Yu更在台上表示非常喜歡到Vegas360的原因是因為有美味的湯水提供!被問到怎樣平衡照顧小朋友及工作的時間,她表示要向女兒申請假期外出工作,工作之餘的時間基本上都是兩個囡囡的!真是一個稱職的媽媽!

另外,實力派歌手麥潔文更有在台上演唱歌曲,其中一首更是她初出道時非常流行的《萊茵河之戀》,個個都聽出耳油,使場內氣氛十分高漲!

原文連結:

趙頌茹出席Vegas360 晚宴 向女兒申請假期外出工作!

相關文章:

2017朴信惠 Flower of Angel 亞洲巡迴粉絲見面會 – 香港站 門票5月11號公開發售

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽