蘇民峰王貽興大爆男人禁忌
2017年05月23日03:00
蘇民峰、王喜、岑珈其、王貽興在節目中無所不談。

【星島日報報道】蘇民峰和王貽興主持的《五夜廣場》之「是男非男」定於每個周五晚上11時在港台電視31及31A頻道播放,由於屬晚間節目,二人盡情的挑戰男人禁忌,把男人之痛及男人之苦統統擺上檯,包括男人整容、暮色彩虹、綠帽疑雲、甚至性生活不協調等。據監製利子良表示,貽興作為文化界的代表,加上蘇師傅人生經驗豐富,必能擦出火花,豈料二人還交「凸」功課,率先自爆他們的「痛」與「苦」!

失戀怎會沒經過,男人最痛算這種!貽興不諱言:「不管是你負人、或是人負你,都一定有試過,而且年輕時會特別認真,當發現另一半有所瞞騙、背叛,還會暱埋喊,覺得整個世界也崩潰了。但另一方面,貪新棄舊的男人,又分分鐘會選擇了比原本女友條件更差的人,全因單純被一種未知的神秘所吸引,因新歡始終是較刺激和陌生;總之感情世界中,沒所謂好與不好,只能像蘇師傅所言,應有此劫,所以我的失戀次數亦多過得戀次數,十次八次走唔甩。」僅試過兩次情傷的蘇師傅即有位入貽興,打趣道:「應該說你這個人好隨便,仲未計得戀那些,都唔知戀過幾多次,哈哈。」

要數男人之苦,中年危機必定是其中之一!蘇師傅指男人最驚是魅力不再,所以才會搞到「花喱碌」,好多50、60歲的男人喜歡結識𡃁妹,就是想證明自己還未老;而貽興則認為性障礙及性生活愈來愈少也是男到中年面對的重要問題,當然也要列在節目中好好探討。

此外,義氣亦是男人經常提到的兩個字,本月25日播放的一輯中,正是以「義字當頭」為題,並邀請了王喜和岑珈其擔任嘉賓。貽興稱王喜為陳志雲遮風擋雨的一幕,令他大為感動;蘇師傅更指以王喜的年紀而言,仍能咁有義氣,實在令人佩服,因人長大了,被欺騙的次數多了,以前有義氣也會變得無義氣,寧選擇獨善其身。善觀人相的蘇師傅更謂:「人真的會變,隨着時間和經歷,忠的人可變奸,奸的人也可能會放下屠刀………所以人不可貌相,但小動作就騙不到人。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽