43歲生日快樂 楊采妮湊孖仔等老公收工:簡簡單單已很幸福
2017年05月23日17:35

【星島日報報道】楊采妮(Charlie)今日43歲生日,3月誕下孖仔Ignatius和Aloysius的她,以人母身份過首個生日,特別有意義。今日她在面書上載新相,囝囝在Charlie懷中熟睡,亦終於清晰地露出孖仔的側面,並開心留言:「今年的生日,生命多了一對親愛的小孖寶,如果問我今天想怎麼過?在家和寶貝們一起等爸爸下班回來,簡簡單單的,已經很幸福。」

楊采妮的好姊妹梁詠琪與一對孖寶的契媽李心潔都飛到新加坡探望她,梁詠琪在網上放了一張與采妮一起抱孖仔的照片,並祝她生日快樂!心潔也留言表示被孖寶的弟弟Aloysius眼神融化,哥哥Ignatius就在契爺彭順懷抱中抱腮睡得勁冧豬。

今日亦是另一位人母吳若希的25歲生日,喜上加喜慶祝埋囡囡淼淼滿月,男友Alex Ho相當識做,送上蛋糕及蛋卷慶祝家中的女王及小公主又成長了。Alex甜蜜留言:「某壽星公太肚餓~所以咬左(咗)人地(哋)個蛋糕塊牌一下!生日快樂!滿月快樂!生命中最重要的兩個女人都要身體健康,開開心心。 #每個月既(嘅)23號是最特別的」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽