蔡思貝驚喜撐場 麥秋成罕有晒搭膊相疑認愛
2017年05月23日15:09

【星島日報報道】洪永城和唐詩詠的「分訊」鬧到滿城風雨,而蔡思貝更一度被指是引致二人分手的第三者。蔡思貝日前就現身為另一位緋聞男友麥秋成編舞的舞台劇撐場,麥秋成更疑似認愛在社交網上貼出二人的搭膊合照,不知是否想為蔡思貝粉碎第三者傳聞。

麥秋成編舞的舞台劇《炫舞場2.0》香港場昨日來到尾場,藝人林師傑及其女友歐陽巧瑩都有到場支持,更值得留意的是麥秋成的緋聞女友蔡思貝都有現身撐場,兩人更不避嫌搭膊合照。麥秋成在社交網站貼出合照,又留言:「Surprise! Thank you for support!」,疑似公開認愛。

蔡思貝之前被指介入洪永城和唐詩詠戀情,更有指洪永城曾三次偷食蔡思貝,最終令唐詩詠心淡提分手。雖然洪永城已否認曾撻著蔡思貝,但麥秋成在敏感時刻分享合照,疑似想幫蔡思貝擺脫三角戀傳聞。

蔡思貝自出道起與多名男藝人自後傳出緋聞,故被網民稱為「人肉發電機」,與其傳過緋聞的藝人包括溫家偉、鄭俊弘、周志文、沈震軒、羅仲謙等。當中被傳得最似層層的除了剛與唐詩詠分手的洪永城外,必定要數《狂舞派》舞蹈總監麥秋成。兩人曾多次被拍到一同出遊,後來又有指麥秋成不滿蔡思貝緋聞滿天飛而提分手,但今次貼出合照不知是否表示兩人已復合。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽