感情不順、婚姻觸礁?最不利婚姻的命理現象!
2017年05月22日18:49

是否你們的感情已經出現了危機,正面臨分手,或已經分手;是否夫妻形同陌路,到了離婚的邊緣,或已經離婚。化解感情婚姻危機是很多婚姻專家都在用心研究的一個課題,但是到現在為止成效不大,很多朋友為了這個問題也焦頭爛額。

如果別的方法都不行的情況下,何不利用風水命理這一奇妙之招來化解呢,萬事萬物都是相生相剋的,找到了相生相剋的根源,那麼問題也就順理成章的得以解決了。讓我們先來了解以下幾種對婚姻不利的命理現象:

1,八字官殺混雜的女人

我們知道,在八字中正官代表女人的老公,偏官(七殺)代表情人。如果一個女人的八字中既有正官又有偏官一般情況下,這種女子很容易發生婚外情。同時也會影響到正常的婚姻生活,易有多次姻緣。因此這種女人在婚姻這條路上會走的比較辛苦。

2,八字中見不到正官星與七殺星的女人

有這個八字的女人在感情上面比較容易受傷。如果遇到有心騙你的男人,那麼最後的結局就是傷痕累累。沒有回應,更是沒有結果。因此這種女人不容易找到真心愛自己的人。

3,八字中沒有正財和偏財的男人

這類型的男人在感情上特別的欠缺桃花運。很難遇上對那個人。他們也許太過於優秀,從而生活安份守紀,因此對他有心的女子也會把他遺忘在某角落裡。

 

4,八字比肩與劫財星重的男人

八字比肩與劫星重的男人異性緣份不強,也許外表英俊,清朗,但卻招不來蜜蜂與蝴蝶。這主要在於個人原因。需要多學習如何與異性溝通與交流。這樣才能經營一段長久穩定的婚姻。

原文連結:

感情不順、婚姻觸礁?最不利婚姻的命理現象!

相關文章:

【風水學】你家大門的方位會為你帶來富貴嗎?

靈機文化

靈機文化是目前全球華人區知名的傳統文化整合傳播平台,已累計為48個國家及華人地區,超過1億用戶提供專業服務,開發的專業應用過百個,涵括易學工具,生活指導,專業服務等多方面,拳頭產品應用有靈機妙算、順曆、修行者,下載量均高居同類應用前列。另有微信公眾號:靈機文化,fb:靈機文化,每天提供最新最全的命理資訊,歡迎關注我们。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽