《神奇女俠》再曝震撼海報 女神巨力輕鬆舉起坦克
2017年05月22日15:00

  《神奇女俠》上映在即,今天華納官方又公佈了一張特效驚人的電影海報,戴安娜神力驚人,將一輛坦克從地面上輕鬆舉起,一起來看看這張海報。

  在這張海報中神奇女俠將一輛坦克輕輕鬆鬆地舉過了頭頂,整張海報也很好地展現了“動態”,坦克履帶上的塵土還在簌簌落下,不知道如果有駕駛員還在車內,他會是一種什麼樣的心情。

(之前的劇照)

  根據我們的軍宅同事李宇圈的辨識,這輛坦克在外觀上近似蘇軍的T28坦克,重達32噸,可見神奇女俠的神力是多麼驚人。不過這輛坦克也是於1932年才正式裝備的,再加上海報上這輛坦克看起來明顯比較小,大家還是當做藝術的誇張來看吧(笑)。

(之前的劇照)

  《神奇女俠》將會在6月2日正式於全國各大院線同步上映,敬請期待。

延伸閱讀《神奇女俠》官方公佈海量新劇照 女神及眾多角色亮相《神奇女俠》超長幕後花絮 “真言套索”真的會發光!《神奇女俠》公佈電影新片段 戴安娜公主徒手擋子彈《神奇女俠》首批評價:迄今為止最好的DC宇宙電影!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽