韓流明星機場“裝&妝” 秀不完!
2017年05月22日14:03

bnt新聞訊 在海內外展開活動的明星們一身便裝亮相機場。即使穿搭簡單隨意卻也依舊很吸睛,尤其是時刻閃耀的肌膚,使他們更加光芒四射。其秘訣何在,下面隨小編一起一探究竟吧!

去角質,讓肌膚重現活力

偶像男團Highlight中的兩位成員尹鬥俊和孫東雲日前亮相機場。看似沒化妝的平滑肌膚絲毫不亞於女明星。

即使只塗CC霜或BB霜也要提前去角質才能表現光滑肌膚。如果妝後沒多久兩腮和鼻子周邊起皮的話, 就是角質問題。老厚角質不僅會導致浮妝還會引發痘痘等肌膚問題。這時去角質不要過狠,最好是平時定期去角質,讓肌膚時刻保持良好狀態。 保濕,強化肌膚壁壘

在韓劇《奇怪的搭檔》中飾演檢察官的池昌旭前不久現身機場,光滑細膩的水嫩肌膚吸人眼球。保濕的同時,時刻強化肌膚壁壘才能展現出像他這樣的自然光澤。

正當霧霾多發的春季,應該重點強化肌膚壁壘。堅固的肌膚牆壁不僅可以阻擋微塵的侵襲,還能防止引發各種肌膚問題。這一點對護膚粗心大意的男性尤為重要。

妝容,完美服帖

明星們不僅穿搭要完美,妝容也不允許絲毫的馬虎。再自然好看的妝容,如果不能精致如初也就算不上完美。從底妝到唇妝無可挑剔的少女時代成員秀英,她的秘訣是“定妝”。

定妝產品不僅能持久保持局部彩妝,還能進一步堅固底妝。妝後使用能控製汗液跟皮脂的分泌,讓妝容一整天清爽不油膩。 Editor’s pick

Point! 噴灑定妝噴霧時,需與面部隔開一定距離。如果覺得浪費比較可惜,或認為沒有噴灑到位而貼近臉部使用,那麼反而會讓水分更易蒸發,也可能因為強烈的噴射導致脫妝,需格外注意。

01. MAKE UP FOR EVER 保濕定妝噴霧 (MAKE UP FOR EVER Mist & Fix):“保濕、定妝、補水”於一體的全能型噴霧。即妝前活膚、妝後定妝、隨時補妝。

Point! 在補充水分的同時,若能再加強美白效果,那就更加完美了。不過美白產品和補水產品一起使用時,塗抹的量偏多,皮膚很可能無法全部充分吸收,最好選擇複合型功能產品。

02. 自然共和國(NATUREREPUBLIC)IceLandBrighteningWateryCream:含有萬年冰雪融化而成的礦物水,可緩解皮膚內部干燥。沙百合提取物和三重調控功效可相互融合,讓暗沉膚色更加均勻白皙。

Point! 若對春季愈發敏感的皮膚進行強力角質管理,反而會引發副作用,所以使用磨砂膏後,推薦塗抹同時帶有整頓角質和保濕功效的爽膚水。

03. 夢妝(MAMONDE) Aqua Peel Toner:去除老化角質,幫助打造光滑細膩肌膚的去角質保濕爽膚水。

金曉真/文 NATURE REPUBLIC 自然共和國,MAKE UP FOR EVER,MAMONDE 夢妝,bnt新聞DB/http://www.naturerepublic.com/cn/

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽