感覺貴圈名人只要一曬合照就逃不過一場血雨腥風…
2017年05月22日20:07

  朋友們,貴圈又來了一場因為合照引發的大事件!

  這個事情的起因,其實是蘇芒和她姐妹們的聚會,可以說是時尚界的聚會,當然你想說是名媛聚會也無妨~

  蘇芒在微博里曬出的合照,是這樣子滴。

  這幾位大家還都比較熟悉,李冰冰,時尚大咖DVF,鄧文迪和蘇芒本人。

  其實這事兒啊,要是之前沒有過多關注的人,肯定覺得這就是一張普通的合影而已。

  但是,總有沒事兒幹的吃瓜群眾存在,大家發現這合照里找了一個人。

  我們先來看看原圖的是什麼樣的吧。

  這張大合照原本是七個人!左邊還有兩位。是洪晃和張欣。

  在蘇芒這條微博里,我們看到她其實是有艾特張欣的,但是並沒有找到洪晃的名字。

  SO,大家可想而知圍觀群眾的心理,那就是→是不是又有戲看了

  當然也會有人把蘇芒裁照片這個事兒,上升到……↓

  因為這件事,我仔細翻了一下蘇芒微博下的評論,看到有一個人站了出來,以ta的立場說明白了這件事。

  我們來畫一下重點。

  首先這張照片是ta裁掉之後發給蘇芒的。其次裁掉洪晃和張欣的原因,是因為當時這二位在說話,面部表情比較豐富,ta沒有抓拍好。

  順藤摸瓜我看了一下這位的簡介,從ta填寫的信息來看,應該是蘇芒所屬集團的員工。

  這件事還有一個很詭異的點,就在於蘇芒雖然發的合照里沒有張欣,但她有發一張和張欣的單獨合照G……難道事情有點小複雜

  我們再來看看洪晃那邊怎麼說好了。

  先是發微博自嘲不會和美女照相。

  後來還真的有網友問了她,為什麼蘇芒放的合照里沒有她的身影。

  洪晃回答的倒是簡單:顏值不達標唄。

  事情呢,就是這麼個事情。

  你說它簡單就簡單,你說它複雜那也能腦補一萬字名人的撕逼故事。

  通過蘇芒這件事呢,我們也可以想到幾個拓展點。

  一個是以蘇芒本人拓展開的新聞,記得在兩年前,蘇芒也因為照片被大家熱議過。

  兩年前伊能靜和秦昊大婚。

  蘇芒也去了,字裡行間都是一個身為迷妹的激動之情。可是她的配圖,就有些……一言難盡?

  因為配圖里她和伊能靜是這樣的……

  這不是自拍啊,這是他拍的自拍啊對不對?而且畫面中的兩個人,狀態可以說真的很親民了……

  現在去蘇芒的微博上找,發現並沒有這些微博的影子,不過坊間一直在傳……蘇芒當時很是耿直地發了未P圖!

  這個未P圖裡面的主角有很多位,其中就包括合影殺手高圓圓……

  第二天各家都出了新聞,說是伊能靜的這場婚宴,堪稱完美。完美到被曝出婚宴圖,要修過才能發朋友圈。可隨後的轉折就是,好友上傳了原圖

  隨之就有很多媒體簡單直白地開始擔心伊能靜和蘇芒的關係會不會因為這幾張圖改變,大家腦補了一場大戲!

  大家對裁照片、P自己不P別人這個事情,還是很敏感的。

  去年唐嫣的工作室,就被粉絲說是不太厚道。

  從工作室發出的照片來看,其他幾位主演的表情都是有瑕疵的。

  而唐嫣的好姐妹楊冪,她的工作室也被粉絲吐槽過。

  原因就是這張圖,唐嫣和楊冪同框了↓

  放大之後的照片,粉絲覺得唐嫣不夠美,但楊冪的表情是正常的。

  於是喊話P圖師狗帶!

  所以啊,我就說陳妍希還蠻良心的,去年她結婚的時候把伴娘們都P的超美。連阿嬌的腿都P了!

  雖然P圖師用力過猛,地板扭曲,但這被大家說是“愛的扭曲”!!

  當然除了這些被圍觀群眾認為是人為因素的現象之外,還有被大家說是自帶因素導致的畫面差異。

  像這三位,原本是劉嘉玲+范冰冰+Tiffany,因為前兩位的氣場太強大,畫面一出就變成了,娛樂圈一代大姐大和娛樂圈二代大姐大,帶著一個小妹妹……

  佘詩曼、蔡少芬和黎姿,三個人本來是手挽著手的姐妹情深,但大家只注意到了,黎姿的美、蔡少芬的大氣和佘詩曼好像打醬油了

  有時候個子高,就是優勢。

  有時候不單單要個子高,還得比誰更白一些。

  有時候就連抓拍都可能要被大家拿來比較,你的站姿突顯氣質,那你就贏了。

  可有的時候吧……哎算了這一張大家就別比了好麼……

  女明星、超模、名人但凡同框肯定是一場血雨腥風,我扯個裙子也要比你美一些!

  本文來自微信公眾號“新浪娛樂”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽