哥迪奧拿:連阿仙奴都入唔到歐聯 英超太亂...
2017年05月22日03:10
哥迪奧拿驚訝阿仙奴無緣歐冠盃

  作客5-0大勝屈福特之後,曼城的這個賽季落下了帷幕。球隊的主教練哥迪奧拿接受了記者的採訪。

  哥迪奧拿說:「我們面臨了很大的壓力。祝賀車路士和熱刺,我們很高興拿到第3名。下季阿仙奴不會參加歐冠盃了,這反映了英超聯賽的複雜性。我們直接進入了歐冠盃,我很開心。」

  哥迪奧拿認為:「這個賽季,我們做出了很多有益的事情。人們會根據結果評判你。(與車路士的)差距太大了,我們必須做得更好。我們會嘗試的。曼城並不是像曼聯或者阿仙奴那樣有著悠久的歐戰歷史的球會,但現在,我們連續參加歐冠盃五六年了,我們會嘗試縮小與頂尖球會間的差距。下季,歐洲最好的球會將出現在伊蒂哈德球場。我不知道我們要加入哪些東西。這是我訓練過的最棒的團隊之一,他們永遠不會放棄,與他們共事是我的樂趣。」

  談到今天比賽,哥迪奧拿說:「屈福特目前比較困難,但他們一度排名第7。馬沙利做出了非常出色的工作。但今天我們創造了很多機會。」

  今天的比賽,老將耶耶-托尼中途被換下場,哥迪奧拿特別稱讚了科特迪瓦人:「我對他說了謝謝。他的表現令人吃驚,尤其當我們在比賽中遇到麻煩時。明白這一點並不容易。當比賽打得不順利時,老球員會主動要求,站出來,體現出自己的價值。」

  下季,曼城的人員將經歷怎樣的變動呢?哥迪奧拿表示:「關於球員們的未來,無論我們會對他們說什麼,都不會對你們(記者)說。現在,我們對英超聯賽有了更加深入的瞭解,很遺憾我們沒能戰鬥到最後。有一兩個對手比我們更強。」

  (比切多爾)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽