《撒嬌》高潮結局終極劇透
2017年05月22日03:00
唐詩詠和王浩信飾演的Cherry與Saving這一對,結局是喜是悲,要視乎觀眾的反應。

【星島日報報道】全城力追的人氣劇《不懂撒嬌的女人》踏入結局周,劇情亦進入高潮,本報來個終極劇透,王浩信與唐詩詠尾段不再童話,被宣萱逼婚的王浩信因出滿紅疹一度未能拍攝婚照,得知王浩信秘密的唐詩詠不辭而別,而張瑋純這個台南表妹亦介入二人感情,最後卻情傾「賤男」黎諾懿。而宣萱和林文龍將排除萬難拉埋天窗,一同對抗甘願做二奶的高海寧!

劇集《不懂撒嬌的女人》將於本周日(28日)大結局,未來的七日集集都掀起不少高潮。王浩信與唐詩詠這一對,甜蜜過後就要面對現實。一直對婚姻有恐懼的王浩信遭宣萱逼婚,王浩信逼於無奈下答應,但拍攝婚照時卻病發出滿紅疹,轉送急症室。其後,王浩信為唐詩詠製造驚喜,千方百計騙她到台南,更找來她夢寐以求的婚紗,二人成功拍下婚照,令唐詩詠十分感動,感激他為自己所做的一切。不過,當唐詩詠知道王浩信結婚的秘密後,她卻選擇了不辭而別。

在唐詩詠失蹤的日子,台南的純表妹張瑋純來港,因為王浩信與父母反目,更借錢給他開店,取名為「陪着你走」。張瑋純因租鋪關係認識了黎諾懿,「賤男」黎諾懿對純表妹的付出大為欣賞,結果與她擦出愛火花。

另一邊廂,苦等唐詩詠的王浩信風雨不改,每日都在一個地方拍照給她,在最後一集兩人會在香港街頭相遇。據知,無線拍了兩個結局,一喜一悲,視乎觀眾反應而播出。

此外,與林文龍舊情復熾的宣萱,未來幾集會由女強人變成小女人,因林文龍被拍檔騙走所有資金,一無所有後敗走返港,宣萱則賣樓支持林文龍創業東山再起,深受感動的林文龍便向宣萱求婚,在結婚當日一眾姐妹誓奪其花球,但宣萱不肯拋出花球,希望將祝福留給堂妹唐詩詠。

另外,苦纏林文龍的高海寧,甘願做二奶,向宣萱表示不介意兩女共侍一夫。高海寧的出現令宣萱和林文龍回復緊張的關係。為了「目及實」老公,宣萱不介意重返舊公司,擔任林文龍的私人助理,爭取每日24小時與老公相處,力抗小三!

成為了「宣萱2號」的譚凱琪,為了爭權與黎諾懿鬥到你死我活,但在家庭和事業兩難全之下, 最終選擇了家庭,辭去總經理一職,接回兒子與自己生活後,亦接受了暗戀她多時的張達倫,有情人終成眷屬!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽