《撒嬌》最高收視30點慶功 宣萱望見好就收
2017年05月22日21:09
逾120位《撒嬌》台前幕後舉行慶功宴。

【星島日報報道】《不懂撒嬌的女人》截至5月14日連同跨平台總收視率高達30點,逾120位台前幕後舉行慶功宴,齊集林文龍、宣萱、王浩信、高海寧、黎諾懿、袁文傑等主角,但唐詩詠因工作而缺席。監製有意拍《不懂》系列,林文龍笑言拍《不懂食蕉的女人》,宣萱認為劇本最重要,續集通常有危機,見好就收,文龍隨即將個波拋給宣萱,指她是賣點,她不拍又怎有續集,笑言:「無錢請她,好好珍惜,做完訪問她就飛去荷里活,她是荷里活價,我是荷里活廣場價。唔俾錢我都拍,問題是宣萱條數。」身為電影公司老闆的文龍也覺得可考慮開拍電影版,但再笑言:「宣萱貴成咁,破產都唔掂,荷里活廣場價就俾到。」提到30點高收視,文龍直言不要自欺欺人,平均收視沒可能30點,大結局就有可能。

王浩信談到拍《致命復活》撞傷頭,便緊接拍《不懂撒嬌的女人》昨晚一場爆seed戲,頭傷未復原但三個take即完成,精力都用盡,多謝編劇精心設計向《創世紀》致敬,難得對白精彩令大家有爽的感覺,最開心令大家有共鳴。傳聞有兩個結局,他只透露拍了宣傳片,會有驚喜給大家。問他是否買樓給老婆?他笑言要看這部劇的表現,直言拍《樓奴》已想做樓奴希望買到一個家。

高海寧透露劇情將講到田蜜離婚因由,她表示在街聽到觀眾罵田蜜好賤,被嚇親又開心,角色有挑戰,不捨得快將大結局。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽