新《蜘蛛俠》曝“騎車”劇照 小蟲帶“爸爸”壓小路
2017年05月21日14:00

  也不知道“鐵甲奇俠”小羅比特・唐尼最近是怎麼了,近期唐尼的推特上經常發一些搞笑有意思的東西,可能是最近心情好吧。近日唐尼又在推特上發佈了一張《蜘蛛俠:英雄歸來》的“劇照”,仔細一看這劇照有些太接地氣了吧。

  畫面中,乾兒子蜘蛛俠彼得・帕克騎著小車車載著自己富可敵國的“爸爸”鐵甲奇俠行駛在某個鄉間小路上,爸爸坐在后座上小心翼翼地扶著小蜘蛛,生怕瘦小的兒子帶著健碩的自己一不留神翻車,小蜘蛛腳上的紅靴子看著比較矚目,不知道他一腳踩下去能不能踩出火花來。

  《蜘蛛俠:英雄歸來》的時間線接續《美國隊長3》,由才華橫溢的新銳導演喬・沃茨執導,講述小蜘蛛在鐵甲奇俠的幫助下與終極大反派禿鷲鬥智鬥勇的故事。當紅小鮮肉湯姆・赫蘭德成為最年輕蜘蛛俠,萬人迷鐵甲奇俠小羅伯特・唐尼此番化身蜘蛛俠的“人生導師”,演繹兼具朋友情和父子情的溫情互動;金球獎影帝、曾經飾演Batman的邁克爾・基頓此番化身大反派禿鷲。影片將於7月7日在北美上映,中國內地有望引進。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽