藍月「屈」機誓守季席
2017年05月21日03:00

【星島日報報道】耶耶托尼即將約滿曼城,習慣口出狂言的經理人施洛克指這位三十四歲老將不會減薪,只願留守藍月或加盟拜仁慕尼黑。在爭取新約的風頭火勢,此子上場英超與前鋒阿古路撞牆射入招牌式入球,今晚英超最後一擊作客屈福特,勢續以出色表現及歐聯入場券換取合約,讓球主客和讓一球「客勝」穩開。

施洛克季初批評藍月主帥哥迪奧拿沒能力領軍,令耶耶托尼遭雪藏。直至前者向哥帥道歉,耶耶托尼才獲解凍,立即在英超廿一次正選披甲。

此子近期在四一四一陣式擔任防守中場,也起串連攻守之效,上輪聯賽更與阿古路撞牆單刀冷靜射入,恍如昔日在中路硬闖破關一樣。

下月與藍月約滿,施洛克表明耶耶托尼不會減薪留隊或投效較低水平的中超或美職:「他仍渴求勝利,不會離開高水平賽事,但也不是所有球會負擔得起的球員,例外的話,德甲只有拜仁慕尼黑可以。」

作為曼城的標誌性人物,據報耶耶托尼留隊機會仍大,隊友費蘭甸奴呼籲球會給他新約:「有他在陣大家都踢得輕鬆很多,他仍是己隊關鍵一員。」

除了耶耶托尼外,奇雲迪布尼也是藍月關鍵人物,近八輪英超錄七助攻,累積十六次領先助攻榜,也刷新球會紀錄,而且他交出助攻的十四仗,該隊豪取十一勝三和。

哥迪奧拿接掌首季,曼城雖然四大皆空,惟近七輪英超五勝二和穩住第三位,新星加比爾捷西斯近四輪又入三球。今晚藍月遠征五連敗兼領隊馬沙利篤定季後執包袱的屈福特,勢大勝一場以季軍收咧。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽