車婉婉產後首復工 Fred話家人想見自己多過何雁詩
2017年05月21日18:58
鄭俊弘跟車婉婉為《媽媽好聲音》歌唱比賽擔任評判。

【星島日報報道】鄭俊弘跟車婉婉為《媽媽好聲音》歌唱比賽擔任評判,Fred獲逾百粉絲來撐場,而新手媽媽車婉婉產後首復工。

婉婉誕下麟兒近個多月,見其修身效果不錯,她笑稱仍要多減20磅才夠,婉婉坦言餵哺母乳對修身有幫助,夜間更會埋身餵母乳,她說:「我終於明白為何那些媽媽會餵母乳至3歲,這是對BB的一大承諾,除了餵飽BB之外 ,我跟兒子也有很強的connection,,感覺很amazing,」

婉婉續說兒子頗乖巧,只是肚餓時才哭泣,她又笑說:「掃風好辛苦,想發明一部吸塵機替兒子吸風,吸住BB個嘴可以吸晒風出來,陪月說若發現了可令媽媽擺脫煩惱。」

Fred謂已有數個星期沒出席公問活動,忙於錄第三張專輯外,早前更返加國探望家人,問到是否趁機舒媛下壓力?他說:「都是吧!每年都會返去一次,特別是舅母煮好多餸給我吃,好開心見到他們。」Fred謂女友何雁詩未有同行,家人亦沒有過問感情事,問家人會否想見下雁詩,他說:「他們想見我多一點。」

對於女友早前面對網友負評而不高興?Fred表示女友心情還好,問女友有否服藥治療情緒?她說:「這些要問回她啦!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽