崔龍洙:用全部精力備戰亞冠 蘇寧隊員已竭盡全力
2017年05月20日02:31
崔龍洙(資料圖)

  阿倫的梅開二度,澆滅了蘇寧連勝的願望。昨晚8點,江蘇蘇寧作客挑戰廣州恒大,恒大憑藉外援阿倫上半場的梅開二度,2:1擊敗蘇寧。前一輪剛剛擊敗魯能拿到今季中超聯賽首勝的蘇寧,又一次嚐到了失敗的苦澀。

  值得一提的是,上季冠亞軍之間的這場蘇粵大戰,雙方都發揮出了最高水平,比賽踢得十分精彩。當然,每逢大戰,火藥味也是比賽的一部分。今場比賽下半場,雙方寸土必爭,比賽火藥味十足,賽後,恒大球迷更是向羅渣・馬田內斯扔礦泉水瓶將其擊倒。

  作客再次輸給恒大

  上一場擊敗山東魯能,讓江蘇蘇寧拿到了今季中超聯賽的首勝。本著贏波不變陣的原則,崔龍洙今場比賽對陣恒大,正選球員一個沒變,就連自己身上的西裝都沒捨得脫下。

  崔龍洙賽前表示這場比賽會全力以赴,他沒有食言。

  德士拿、拉美利斯和羅渣・馬田內斯這南美三叉戟,一個不缺。劉建業、吉翔、周雲、李昂這些主力也沒有輪休。面對恒大,崔龍洙做不到視而不見,即便賽程艱難,他也必須重視恒大這個對手。

  但是恒大外援阿倫上半場的兩個入球,打得蘇寧有些措手不及。開場12分鐘的一次角球,和上半場行將結束時的一記遠射,讓恒大2:0領先蘇寧。即便下半場開始不久後蘇寧由謝鵬飛扳回一球,但蘇寧在天河體育中心,依然沒能拿走一場勝利。

  R馬被恒大球迷扔水瓶

  值得一提的是,今場比賽火藥味十足。比賽進行到將近80分鐘,恒大後衛李學鵬與蘇寧外援馬田內斯在中場纏鬥,雙方球員把球證圍起來長達5分鐘之久,球證才做出判罰,馬田內斯和李學鵬各吃一張黃牌,後者因為累計兩張黃牌被罰出場。

  第80多分鐘,郜林與李昂再次發生了衝突,球證又掏出兩張黃牌,導致比賽補時達到7分鐘之久。

  賽後,恒大雖然贏得了勝利,但是部分球迷對於馬田內斯和李學鵬的衝突依然不滿。

  當馬田內斯離場時,看台上有球迷將手中的礦泉水瓶扔下場地,有一個瓶子恰好砸到馬田內斯,馬田內斯倒地。蘇寧部分工作人員急忙趕到現場用手護住馬田內斯。

  本次賽季首場比賽,廣州恒大就曾因球迷扔礦泉水瓶被足協處罰,此番球迷再次做出這種舉動,想必足協不會坐視不理。

  蘇寧全力備戰亞冠

  雖然輸給恒大,但是蘇寧今場比賽的表現可圈可點。羅傑・馬田內斯狀態逐漸復甦,小將謝鵬飛也攻入了今季的首粒入球,蘇寧球員充滿鬥志。

  接下來,蘇寧還將迎來亞冠兩回合對陣上海上港的比賽。

  崔龍洙賽後表示全力備戰亞冠比賽:「這場比賽開始階段先失分的情況下打亂了我們賽前的部署,下半場我們的球員奮起直追,打出了不少好的場面,我們的球員雖然竭盡全力,結果有點可惜。我們要盡快忘記這場失利,把所有的精力集中到準備亞冠的比賽中。」

  蘇寧最近剛剛拿到聯賽首勝,球員心態放鬆了不少,狀態有所復甦。崔龍洙表示:「希望隊員們保持住這樣的形勢,在亞冠比賽中以最強的陣容去迎戰。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽