[HER]泫雅 VS 佳仁 VS 娜恩!為甚麼PSY女郎又美又瘋狂?
2017年05月19日18:00
0
0

紅遍全球的江南大叔PSY,不少女星在他的MV登場過後都會爆紅!最印象深刻的一定是「性感小野馬」之稱的泫雅!過往都找性感形象的女星當上MV女主角,最近一次竟然找清純形象的她來當上。犧牲這麼大(驚),大家今次喜歡她的新造型嗎?

泫雅

說到PSY女郎,第一時間想起「性感小野馬」之稱的泫雅。《Gangnam Style》無分國界都一定懂唱,當然騎馬舞有趣易記也成了其中爆紅的原因。佻皮又性感的泫雅也功不可沒,幾乎有她出現的MV都定會有票房保證!不少人更從這MV認識了她,點擊率也破28億。(真的超犯規!女生都覺得她吸引力滿滿的!)

佳仁

歌曲《GENTLEMAN》邀請了Brown Eyed Girls的佳仁來客串,舞步以Brown Eyed Girls的《Abracadabra》為靈感,加上想用單眼皮的亞洲臉孔來演出,佳仁絕對就是符合條件啊!聽說她得知獲邀演出MV後,更緊張到每天只吃一餐,希望能呈現最性感漂亮的一面。

娜恩

PSY最新的歌曲《New Face》找來A PINK的成員孫娜恩,今次的選角的確令不少人覺得驚奇!因為以往PSY都愛用性感、辣妹形象的女生,今次用清純、性格恬靜的娜恩,看來將有突破性的演出吧。相對之下娜恩不算很性感,但有趣的動作與樣子完全是形象大突破啊!

CL

《Daddy》一曲裡面,請來CL為《DADDY》一曲配唱,只可惜她在MV中只有現身短短幾秒,而且沒有和PSY同框的畫面,實在有點可惜啊!

河智苑

《Daddy》中河智苑演出老師一角,她是韓國女演員河智苑。不少人說她像全智賢、朴信惠、潤娥,河智苑偏偏好像總不夠令人深刻印象。不過她演過的《秘密花園》和《奇皇后》,即使沒看過也一定聽過。雖然在《Daddy》中出現的戲份不多,但有趣的角色令人一見難忘!

這篇文章 [HER]泫雅 VS 佳仁 VS 娜恩!為甚麼PSY女郎又美又瘋狂? 最早出現於 GIRLTALK 有班女仔

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽