4600萬!傳米蘭豪簽「新YaYa」+瑞士國腳
2017年05月19日12:38
AC米蘭搞掂凱西?
AC米蘭搞掂凱西?

  AC米蘭新CEO法索內表示中國老闆的入主會讓球隊未來大手筆的收購補強,現在球隊的運作確實也是非常積極。

  阿特蘭大中場天才基斯爾就是AC米蘭的主要目標之一,這位年僅19歲的中場球員已經吸引了車路士、國際米蘭等多支豪門球隊的注意,今季意甲出戰23場攻入6球也是足夠能說明問題,這位科特迪瓦國腳還被稱作新耶耶托尼。

  《足球市場》此前爆料稱,AC米蘭給基斯爾提供的合約是220萬歐元年限外加獎金,這遠遠高過此前170萬歐元年薪的報價,而且AC米蘭已經前往基斯爾家裡去對他進行說服。

  《羅馬體育報》表示,AC米蘭已經敲定了基斯爾的加盟,他將以500萬歐元租借2年外加2300萬歐元買斷的方式加盟AC米蘭,總價高達2800萬歐元。

  不過一切最終確定還是需要等待官宣之後。

洛迪古斯將加盟AC米蘭
洛迪古斯將加盟AC米蘭

  另外AC米蘭還有一筆交易被曝已經敲定,那就是簽下禾夫斯堡隊內的瑞士國腳列卡度-洛迪古斯。《意大利足球》表示,AC米蘭已經同列卡度-洛迪古斯就個人待遇達成了一致,只是AC米蘭方面並不想支付列卡度-洛迪古斯2250萬歐元的解約金。AC米蘭開出的報價是1500萬歐元外加300萬歐元的附加獎金,總價1800萬歐元。

  雖然禾夫斯堡方面還是在考慮,但是在意大利媒體看來,列卡度-洛迪古斯已經接近加盟AC米蘭了。值得一提的是,列卡度-洛迪古斯此前也是國際米蘭的目標。

  如果一切順利,基斯爾和列卡度-洛迪古斯加盟AC米蘭將會讓球隊支付4600萬歐元。

  (嘯崗)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽