曼城棄將二閘已有潛在下家 英超隊願出8萬週薪
2017年05月19日13:24
沙格拿
沙格拿

  英超水晶宮隊希望引進曼城的兩名邊後衛沙格拿和基歷治,兩人即將在賽季末成為自由球員。

  在確保英超護級後,水晶宮教練艾拿戴斯已經在考慮夏季收購,曼城的這兩名邊衛被他視為理想目標。從目前的情況看,曼城不會給這兩人新合約,這樣,水晶宮可以不花轉會費引入球員,並給出較高的薪水。

基歷治
基歷治

  雖然英國媒體分析,目前仍存在一線可能,即哥迪奧拿在最後時刻改變心意,給兩名邊衛新合約,但這種可能性實際並不大,沙格拿和基歷治也開始接觸新東家。水晶宮據稱願意給兩人8萬英鎊的週薪,這對34歲的沙格拿和31歲的基歷治來說應該是具有吸引力的。

  英媒的一個線人說:「他倆曾經很享受倫敦的生活,如果工資合適,他們沒理由不回倫敦。」

  沙格拿在2014年以600萬英鎊從阿仙奴加盟曼城,至今為藍月亮出場53次,基歷治2011年以700萬英鎊從兵工廠轉投曼城,至今有134次出場,攻入過2球。

  (legion)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽