【風水】一定要收藏的5大訣竅!如何選購好樓?
2017年05月18日18:55

中華上下五千年的傳統文化非常注重家庭,中國人濃厚的家庭觀念來源於《易經》,因為《易經》本身就是一個大家庭。每個老百姓在選購房子的時候,總會遇到經濟上的預算,房子的朝向和整體運勢等問題,下面我們就從易經風水上對這個話題進行解析,讓我們在選購房子的時候更加的得心應手。

1路衝就是房屋不能有路直衝

2反弓就是不能有路的弧形或者高架的弧形外邊正對房屋

3壁刀就是前面有一棟樓的側牆象刀一樣劈過來

4斬天煞又叫天斬煞,即兩棟房子中間有狹長的縫際直沖自己的房屋

5角煞即旁邊的房子的角直沖自己家的房子

家是所有在外漂泊的人背後的港灣,如何才能選到讓我們舒適的港灣,其中有很大的學問。從易經風水的角度給大家做個介紹,是從大方向控制的,都是容易理解的知識點。易學複雜的內容,考慮到難度問題,不做專業講解。這些知識點實際操作的時候,還要根據個人的八字等實際情況活靈活用。

原文連結:

【風水】一定要收藏的5大訣竅!如何選購好樓?

相關文章:

關於窗戶的風水你知多少?

靈機文化

靈機文化是目前全球華人區知名的傳統文化整合傳播平台,已累計為48個國家及華人地區,超過1億用戶提供專業服務,開發的專業應用過百個,涵括易學工具,生活指導,專業服務等多方面,拳頭產品應用有靈機妙算、順曆、修行者,下載量均高居同類應用前列。另有微信公眾號:靈機文化,fb:靈機文化,每天提供最新最全的命理資訊,歡迎關注我们。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽