辦公室風水知識,你一定要知道!
2017年05月18日13:56

在這個競爭劇烈的時代,人們都在為自己的事業所奔波著,辦公室成為當代人一天24小時中時間待得最多的地方。殊不知,一個好的辦公室風水可能會對你的工作和事業有著至關重要的決定性,不但能讓你在辦公時心情愉悅,而且還能讓你財源廣進,生意上順風順水。下面這幾項辦公室風水,一定要注意。

1、辦公位置不宜對廁所

辦公室對衛生間,在風水上廁所是穢氣聚集之地,而廁所門就是穢氣排出之處,工作業績也會下降。如果不能選擇座位,必須注意廁所門隨時關上。另外可去選銅葫蘆放在辦公桌上化解。

2、辦公桌忌座位後有窗

有的人喜歡將辦公桌與窗平行擺放,將座位設於辦公桌與落地窗之間。這樣的辦公桌擺放位置是不合理的。座後有窗,就如同座位後有門一樣不可用。窗是光和氣的入口,理論忌與座位後靠門一樣。

3、辦公桌物品不宜擺太高

辦公室書桌兩頭的用品不能都擺放得高過於頭。必須有高低進行配製,具體來說,男性用者,左手青龍位宜高宜動,右手白虎位宜低靜,而重要的有能量通過的物品如電話、傳真機、電燈等均應放置左方,才較為有利。

如是女性用者,則應加強右方白虎位,重要的物品可放置於右方。

4、員工辦公室不宜頂梁壓位

當辦公樓出現橫梁裸露出來的情況時候,如果不幸被安排在橫梁壓頂下面,長此以往,會讓人產生工作上的壓力,頸椎疼痛,運氣阻滯。坐在這樣的環境下,工作難以開展。

如果是做市場業務,對外聯絡總會遇到難題,壓力增大,也會影響到身體。

細細分析,很多風水禁忌不無道理,所以要以科學的眼光看待。

原文連結:

辦公室風水知識,你一定要知道!

相關文章:

關於窗戶的風水你知多少?

靈機文化

靈機文化是目前全球華人區知名的傳統文化整合傳播平台,已累計為48個國家及華人地區,超過1億用戶提供專業服務,開發的專業應用過百個,涵括易學工具,生活指導,專業服務等多方面,拳頭產品應用有靈機妙算、順曆、修行者,下載量均高居同類應用前列。另有微信公眾號:靈機文化,fb:靈機文化,每天提供最新最全的命理資訊,歡迎關注我们。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽