維尼熊粉注意! Winnie the Pooh雨傘 登陸便利店 直身透明自私遮
2017年05月18日19:00

Winnie the Pooh 的粉絲又要出血了!因為這把靚靚的 Winnie the Pooh雨傘 ,已於5月18日正式登陸便利店!我們即時派記者親身到店買來實物,讓大家仔細看清楚,同場加映便店新品推介,不妨揀返件才換購雨傘。

撰文、攝影:Shadow

透明 Winnie the Pooh雨傘 登陸便利店!

根據天文台報導,未來九天都會持續降雨,剛巧 Winnie the Pooh雨傘 今日正式登陸全線7-11便利店,粉絲們可以為下雨天作好準備!現凡於便利店購買任何產品,就可以換購價 $99把它帶回家。

雨傘放在傘架,記者到達時只剩下兩把,有興趣的朋友要及早行動了!
Winnie the Pooh雨傘 現於全線7-11有售,$99/把。賣相可愛但尺寸偏少 仲有少少貴

新鮮出爐的 Winnie the Pooh雨傘 已經來到記者手上,現在由我們為大家仔細看一下吧!

雨傘的尺寸不算是很大,屬自私遮size,如勉強擠進兩個人的話,有人的半邊肩膀應該要濕了!話雖如此,雨傘上的Winnie the Pooh印花的確可以彌補那少少的缺陷,加上是近期都很流行的透明雨傘,可愛中帶點小清新,不過$99的換購價實在有點少貴,真的要主攻粉絲了!

雨傘的尺寸偏小,屬自私遮Size。
透明雨傘印上四隻維尼熊,旁邊亦有花草點綴,很小清新!同場加映!便利店5大新品

除了今日新登陸的 Winnie the Pooh雨傘 ,「些粉」今期也推出了不少新品,大家不妨可以試試,那就不用煩惱買甚麼去換購雨傘了。

1. 公仔炒麵王(蝦子蠔油海鮮味)

適逢公仔炒麵王20週年,推出地道味道蝦子蠔油海鮮味,而且包裝亦是新出的「Shake Shake」版,喜歡嘗試新東西的朋友可以一試。

公仔炒麵王(蝦子蠔油海鮮味) $10.92. DREYER’S迷你雪糕批(開心果味)

DREYER’S迷你雪糕批 D collection又推出了新口味,今次是開心果。除了新口味外,還有呂宋芒果、日本宇治抹茶黑糖和比利時三重朱古力。

DREYER’S迷你雪糕批(開心果味)$113. 純萃‧喝玫瑰蜜香奶茶

純萃喝的飲品進駐便利店已經有一段時間了,早前台灣推出新口味,令網民瘋狂「洗版」,現在香港都有得買!這支粉紅色的玫瑰蜜香奶茶,整個樽身用上了粉紅色,少女味十足,粉絲們又可一試。

純萃喝玫瑰蜜香奶茶$134. 熊本熊吉士蛋糕

熊本熊一向很受歡迎,今次就推出了吉士蛋糕,相信外形上已吸引了不少粉絲,而這次蛋糕的口味有兩種,分別為原味和凸頂柑味。

熊本熊吉士蛋糕,原味(左)和凸頂柑味(右)$15/個5. 壞蛋掌門人的嗒糖

可愛的MINIONS 的嗒糖也在7-11上架了,8款不同的包裝等著大家來捕捉,在《壞蛋掌們人3》未上映前,先來個味覺的沖激吧!

壞蛋掌門人的嗒糖(香蕉紅桔味)原價:$14.5留意換購方法!

由5月17日至6月6日,凡購買任何產品(不包括香煙及其他服務項目),加$99即可換購一把Winnie the Pooh雨傘。數量有限,先到先得,換完即止。

地點:全線7-11便利店

Winnie the Pooh X 7仔 德國木材公仔配夢幻森林音樂盒

便利店再加推!日版Haagen-Dazs 紅桑子吉士雪糕批 + 3款雪糕杯 開箱試食報告

相關文章:

Winnie the Pooh X 7仔 德國木材公仔配夢幻森林音樂盒

便利店再加推!日版Haagen-Dazs 紅桑子吉士雪糕批 + 3款雪糕杯 開箱試食報告

輕巧簡約手錶 襯出 文青 個人風格

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽