下血本!網隊為給領袖書豪找幫手將狠砸近2億!挖角豪強 歐洲王
2017年05月18日16:34

香港時間5月18日,自從NBA外世界第一控衛迪奧杜錫放言將會進軍NBA後,他就引發了眾多球隊的追逐,近日有人爆料,除非開出一份3年2500萬到3000萬美元的合同,否則迪奧杜錫不會考慮。

迪奧杜錫之前一直拒絕前往NBA,2013年,他早早就拒絕了灰熊2年500萬的合同。但在奧運會面對美國夢幻隊一己之力轟下18分6助後,迪奧杜錫決定前往美國,對抗世界上最好的球員。

今日,據歐洲籃球著名記者大衛-皮克透露,迪奧杜錫想要得到的是一份年薪在3年2500萬美元到3000萬美元的合同。據悉,包括網隊、爵士在內的球隊都有意拿下這位超級控衛。

其中網隊的意願最為強烈。去年夏天,他們就曾作出過頂薪報價角色球員哈克里斯和克拉布的舉動,最終拓荒者迫不得已選擇了匹配這份毒藥合同。現在,網隊已經擁有了領袖林書豪+全明星中鋒盧比斯的組合,他們一直在致力於給豪哥身邊尋找足夠的幫手。

今年3月,網隊總經理甚至還特意前往莫斯科考察這位歐洲之王。當時他觀看了莫斯科中央陸軍和土耳其達魯薩法卡俱樂部的比賽,那場比賽中,迪奧杜錫拿下了20分10助攻,表現近乎完美。

據悉,一旦得到迪奧杜錫,網隊將會讓豪哥出任正選得分後衛,在火箭書豪早已打過這樣的位置,因此他對這方面並不陌生。同時網隊還會用5年1.5億美元的頂薪報價巫師帝星小前奧托-波特。迪奧杜錫+書豪+波特+盧比斯,這樣的陣容在東岸絕對有一定的競爭力。

本文來自一點號“時刻體育”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽