Henry出演《HT3》 稱對Roy Kim親姐姐有好感
2017年05月18日13:25

bnt新聞訊 韓國男團Super Junior-M成員Henry在KBS綜藝節目《Happy Together3》中公開了與Roy Kim親姐姐的私下交情。

《Happy Together3》將於今日(18日)播出由Henry、Roy Kim等嘉賓出演的“線上男友特輯”。在最近進行的錄製中,Henry公開了與Roy Kim親姐姐之間的緣分,吸引視線。Henry談到“Roy Kim的親姐姐和我周圍的朋友都很熟,我們曾一起野營過”。隨後,Roy Kim則一臉吃驚地問道“野營?不是兩個人單獨去的吧”,瞬間便從藝人的模式轉換到了弟弟的模式。

對此,Henry則表露出了對Roy Kim親姐姐的好感,令Roy Kim立馬開啟了警戒的狀態。Henry表示“第一次見到Roy Kim親姐姐的時候,我就很緊張。一起去也野營的時候,我也一直在看姐姐”,並偷偷地觀察了一下“未來妹夫”Roy Kim的眼色。相反,Roy Kim的臉色則漸漸變黑。之後,樸明洙還提議到,“聽說Henry的妹妹是多倫多小姐,能給他們互相介紹一下嗎”,Roy Kim隨即說道“那麼能看看Henry妹妹的照片嗎?”,引發了眾人一陣爆笑。

不僅如此,Henry當天還透露“已經九年沒談戀愛了。因為找到我的另一半太不容易了,所以還考慮過在結婚介紹中登陸信息”,孤獨的告白令眾人大吃一驚。另外,《Happy Together3》該期節目將於今晚11點10分(韓國時間)播出。 吳婧怡/文 KBS《Happy Together3》/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽