不懼歲月流逝!正確抗老塑造年輕容顏
2017年05月17日09:44

bnt新聞訊 韓國女性們在做皮膚護理時最注重的要數抗老了,也就是有效地延緩皺紋的生成。

隨著年歲的增長,肌膚彈力會逐漸下降,加上不良的生活習慣與表情等因素,嘴角、眼周與額頭等部分較易生成皺紋。化妝品專家們一致認為,雖然不能將深深的皺紋消除,但是正確的護膚方法能有效延緩皺紋生成的速度,並能改善淺淺的皺紋。

每日的家庭護膚做到位便是延緩肌膚衰老速度的有效方法。那麼又有哪些產品是抗老護膚的必備呢?下面為你揭曉。

有改善皺紋功效的護膚產品可為肌膚提供營養,助肌膚保持彈力以達到改善皺紋的功效。這類產品通常含有膠原蛋白、玻尿酸、視黃醇等有抗老功效的成分,其中最為多用的便是視黃醇了。

即使使用相同的產品,根據塗抹方式的不同顯現出的效果也會隨之改變。通常來說,我們建議塗抹護膚產品的順序依次為爽膚水、精華、抗皺產品,最後才是面霜。

因面霜的質地通常都最為厚重,若將抗皺產品塗抹在它之後,那麼吸收力會受到影響,所含有的營養等有效成分便無法被肌膚充分吸收。另外,在塗抹抗皺產品後,為了令它更充分地被肌膚吸收,建議使用指腹充分地拍打。

使用抗皺產品會常出現的不良反應便是角質增加,隨著皮膚細胞的周期變回正常軌道,淘汰的細胞從肌膚上脫離下來。

在這一過程中,若使用了充分的保濕霜令肌膚不干燥的話,因成角造成的不是就會得到緩解。為了令所有護膚產品的有效成分都更充分地被肌膚吸收,建議在在塗抹每種產品時都充分地利用指腹拍打並隔一小段時間再塗抹下一種產品。另外,堅持使用眼霜在皺紋最易生成的眼周及唇部才能有效地預防皺紋的生成。

對於經常化妝的女性來說,卸妝方法是否正確也直接影響著皺紋的生成。尤其是較難卸的眼妝與唇妝若使用的卸妝產品清潔能力較弱,那就免不了在卸妝時會較大力。這樣會給原本就脆弱的肌膚刺激。因此,建議選擇清潔能力強的卸妝產品,在卸妝時動作要盡量輕柔。

stylenanda 3CE(3 CONCEPT EYES)LIP&EYE REMOVER:該產品是可將濃妝也輕鬆卸除的“油&水”雙層構造的卸妝液。沒有粘稠感和又性感的質地,能將難卸的眼妝與唇妝輕鬆卸除。

優色林(Eucerin)去皺展顏眼霜:超微囊技術可在瞬間穿越肌膚屏障直接注入真皮層,釋放支撐能量,撫平各種紋。

SK-II WRINKLE SPECIALIST:含有突破性抗皺多勝肽複方能夠修複不同部位的肌膚,合成膠原蛋白及彈性蛋白,強化皮膚內部結構和彈性,使肌膚表面柔滑,內部緊致。

科顏氏(Kiehl's)多重緊致修顏面霜:配方含有三種菁華成分,可以在角質層、表皮層、連接層發揮作用,將提升、緊實、塑顏、平滑、保濕功效五效合一改善肌膚問題。林美愛 鄭文蘭/文 STYLE NANDA 3CE,Eucerin 優色林,SK-II,Kiehl's 科顏氏,bnt新聞DB/cn.stylenanda.com

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽