J.洛若離隊 皇馬10號波衫誰繼承?
2017年05月17日10:29
皇馬10號波衫

  J.洛越來越接近離開皇馬,他似乎都已向皇馬球迷做了告別,而據《馬卡報》報導,皇馬已經給他標出了7500萬歐元的價格。如果J.洛離開,皇馬歷史上最具傳奇意義的10號波衫將名花無主,誰將接替他穿上10號波衫也成為了西班牙媒體猜測的話題。

  J.洛2014年加盟皇馬後就穿上了10號波衫,此前皇馬10號波衫曾閑置了一個賽季,在奧斯爾2013年離開皇馬後,這一號碼就空著。而更早之前,法國防守中場拉斯・迪亞拉曾穿這一波衫,而很多人都認為這是「暴殄天物」。2014年夏天,在有4.5萬球迷參加的亮相儀式上,J.洛正式穿上了皇馬10號波衫。

  在那之後,皇馬的10號波衫就成為了賣得最好的波衫之一,因為J.洛在南美很受歡迎,在他的祖國哥倫比亞,球迷更是以穿他的波衫為榮。

  如果J.洛離開,皇馬隊內誰穿10號波衫合適呢?事實上皇馬隊內有3名球員都適合這一波衫。比如莫迪歷在克羅地亞國家隊就穿10號波衫,而阿辛斯奧在西班牙U19國家隊也穿這一波衫拿到了歐青賽冠軍。伊斯高喜歡22號波衫,但在西班牙U21國家隊,他也曾穿過10號波衫。《馬卡報》披露,皇馬球會也可能為今夏可能引進的球星保留這一號碼,比如基利安麥巴比、夏薩特。

  自從西甲讓球員固定號碼後,皇馬的10號波衫有過8個主人,他們是勞特立、施多夫、費高、羅賓奴、史尼達、拉斯・迪亞拉、奧斯爾和J.洛。而歷史上普斯卡斯、內策爾、哈吉、普辛尼基等球星也穿過皇馬10號波衫。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽