趙麗穎減8斤後瘦成閃電 減肥如何瘦身胸不縮水?
2017年05月17日08:11
趙麗穎
趙麗穎

  很多妹紙都中了一胖先胖臉,一瘦先瘦胸的瘦身尷尬。看我們為新戲又甩8斤肉的穎寶寶,小圓臉妥妥地不見了,身上更是瘦到讓人心疼,連胸也只能默默地跟著減肉,到底能不能只瘦身不瘦胸啊!當然能,芭姐這就還你漂漂少女胸!

  為戲而拚,趙麗穎驟減8斤

  瘦到讓人心疼

  最近屏霸小公舉趙麗穎不僅奪得“金鷹女神”的寶座,還在“亞洲十美”評選中獲得“亞洲女神”第一名的稱號~ 人氣不能更高啦!

  在前兩天的第三屆“文榮獎”中更是憑藉“尹新月”一角拿到了最佳女主角,領獎當天直接從劇組奔赴頒獎地點,穿著戲服就登台了,真的是太拚了!

  前陣子穎寶做客《金星秀》更是自曝為了新戲又瘦8斤!本來就很瘦的穎寶這是鬧哪樣!

  這小細腰小細胳膊,渾身一點肉肉都沒有啦,胸自然也是跟著縮水~ 芭姐現在就要告訴你們任憑身上瘦成閃電,也不會影響我們美胸的方法哦!快搬好小馬紮~

  想要瘦身不瘦胸就這樣練

  開始健身減肥的你,最關心的問題莫過於:怎麼減肥才能胸不縮水!首先你得有個運動型bra↓

  選擇合身的運動bra

  跑步、健身的時候一定要穿專業運動bra,否則胸部真的經不起你上下左右來回“動盪”,尤其是大胸妹子!時間長了影響胸型不說,是真的會導致胸部縮水~ 選擇適合自己胸部大小的bra款式是運動前的必備工作~ 接下來就是要增加一些鍛鍊胸部的動作↓

  每天keep5分鍾,留住美胸

  Step1:雙腳分開與肩同寬,用肘部和腳尖支撐住身體,雙手保持交替向前伸展動作,注意身體可要保持挺直,不要塌下去哦~

  Step2:保持step1的姿勢不變,雙腳分別向兩側點地。

  Step3:用仰臥起坐的方式抬起上身,伸左手曲右膝,同理伸右手曲左膝。

  Step4:以臀部為整個身體的支撐點,抬起上身和雙腿,身體向兩側轉動。

  Step5:側臥在瑜伽墊上,一側手肘與雙手撐地,另外一隻手五指張開緊貼耳朵,向上挺舉身體。

  健身達人怎能不知道

  這3個美胸tips

  1。 洗澡時要從下往上衝洗胸部

  健完身衝個熱水澡好舒服,可是要想留住完美胸部,洗澡的時候也是有講究的哦!洗澡時我們習慣用蓮蓬頭從上往下衝洗胸部,而這個過程相當於受了兩種向下的力量,一個是胸部的地心引力,另一個就是水流的衝力,長時間胸部也會變下垂哦!所以洗澡時可以嚐試用蓮蓬頭向上衝洗胸部,不洗前面的時候,就自然衝洗後背就好啦!

  2。 多吃促進雌激素分泌的食物

  健完身之後就是好好吃一頓健康的美食~ 多吃能夠促進激素分泌的食物,如小菜花、油麥菜、捲心菜這種蔬菜,可以令胸部變得更有彈性、更豐滿~

  3。 睡前給胸部做個Spa

  睡覺之前可以拿溫熱的毛巾敷在胸部,用掌心輕輕打圈式按摩大約15分鍾,按摩的時候最好借助身體按摩油,但要避開乳頭位置喲~

  減肥不可怕,縮胸才尷尬!get芭姐這幾招,再也不怕瘦成排骨胸啦!再也沒理由不去健身了,美胸與你常在!(來源:時尚芭莎)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽