哥迪奧拿:曼城目標第三直接入歐聯
2017年05月17日07:33
哥迪奧拿

  主場3-1戰勝西布朗後,曼城教練哥迪奧拿接受了記者的採訪。在位薩巴列達送出祝福的同時,哥迪奧拿也表示曼城希望最終以第三名的成績直接進入下季歐冠盃。

  哥迪奧拿首先為即將離隊的薩巴列達送上了祝福。他說:「對於柏保路來說,這是一個完美的夜晚。我看到了他對球會的影響。我在錄像中看到了有女人在哭!他把他的心交給了球場,無論對他還是對他的家庭來說,這都是一個完美的夜晚。他是一名傳奇,就像祖赫特、甘賓尼、耶耶-托尼、阿古路……一樣,他來到了這裡,讓球會變得特別。看到柏保路和他的家庭,我非常感激球會這樣對待他。這傢俱樂部非常特別,柏保路得到了他當之無愧的告別。」

  談到今天的比賽,哥迪奧拿說:「在一支強悍並且強壯的球隊面前,我們打得很好。他們只拿到了2個角球和2次自由球。我們創造了很多機會,在丟掉一球的同時,攻入了3球,我們配得上這3個入球。我們把比賽掌握在了自己手中。我們每一次失球,都會迅速搶回來並且再次發動進攻。他們只有1次攻入了禁區,就攻入了一球;我們多次攻入禁區,只攻入了3球。我確信下季我們將在這一點上有所提升。這個賽季,我們在主場的成績不太好。最後3場比賽,我們打得很好,但我們之所以沒有為冠軍戰鬥到最後,是因為我們丟掉了一些積分。希望下季我們的好比賽會更多出現。」

  哥迪奧拿特別稱讚了隊長甘賓尼和頭號射手阿古路。「文森特的表現令人驚訝,沙治奧也是如此。」他說,「雖然他今天沒有入球,但他送出了助攻。作為一名射手,你要做的有很多。我認為沙治奧有這樣的素質,不僅是入球,而且是在對方後衛身後創造空間。他也有傳球的能力,我為他感到非常高興。他為第一個入球送出了間接助攻,還為耶耶-托尼的第3球送出了助攻。他令人吃驚。」

  賽季的最後一戰,曼城將作客對陣屈福特。展望這場比賽,哥迪奧拿說:「我們將去倫敦,確保第3名。我不想說我們已經完成了任務,但阿仙奴必須攻入很多球。在伊蒂哈德球場,對西布朗的勝利是有益的。我們想用又一場好的表現取得第3名,取得直接進入歐冠盃的名額。」

  (比切多爾)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽