日本著名護膚品商Beverly Glen 在港成立訂單管理中心
2017年05月17日15:44
Beverly Glen Laboratories Inc行政總裁兒玉朗指,想在香港市場打穩基礎,並拓展至內地及亞洲其他國家。

【星島日報報道】投資推廣署表示,日本網上護膚品零售商Beverly Glen Laboratories Inc在香港開設辦事處,將會管理香港的電子商貿業務,並利用香港為訂單管理中心,將b.glen護膚品牌推展至日本以外市場。

Beverly Glen Laboratories Inc行政總裁兒玉朗表示,b.glen護膚產品於美國研發,在日本製造,該品牌於二○一六年獲日本的伊斯蘭研究與信息中心頒發證書,在日本已有超過14年網上銷售護膚品的經驗,產品深受當地顧客歡迎。今次來港,他表示是因為想在香港市場打穩基礎,並拓展至內地及亞洲其他國家,認為在亞洲的業務不斷增長時,香港辦事處可為區內的商業夥伴提供支援及服務。

投資推廣署助理署長蔣學禮博士表示:「香港不但位處亞洲中心,亦是一個自由港,加上完善的基礎設施,成為電子零售商管理跨國物流活動的理想地點。我很高興Beverly Glen Laboratories Inc選擇在香港開設首個海外據點,在香港測試他們的品牌認受性,並將業務拓展至區內其他市場。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽