最期待的大片不止《神奇女俠》
2017年05月16日18:00

  於電影迷來說,5月熱熱鬧鬧的暑期檔預熱開始了,這一年的各種票房熱門電影,都會選擇暑期檔上映,超期待!不如盤點一下這些即將上映大片的台前幕後、精彩海報及拍攝花絮吧(以下按上映時間排序)!

  《銀河護衛隊2》

  上映時間:2017年5月5日(美國內地同步上映)

  《銀河護衛隊2》是《銀河護衛隊》系列第二部電影,是由美國漫威影業公司、華特・迪士尼電影工作室出品的科幻動作片,由詹姆斯・古恩執導,克里斯・帕拉特、佐伊・索爾達娜、布萊德利・庫珀、範・迪塞爾、戴夫・巴蒂斯塔領銜主演。

  《銀河護衛隊2》根據漫威漫畫改編,講述了護衛隊成員穿越宇宙,繼續在外太空的冒險之旅,他們必須共同作戰,守護彼此,同時要解開彼得・奎爾的身世之謎的故事。

  觀影要點:作為今年漫威開年的第一部電影,《銀河護衛隊2》可以說是粉絲們最期待的電影之一。最近,官方放出了新的角色海報。在這次公開的角色海報中,五位主角都以巨星的形象登上了唱片封面,預示著勁歌金曲第二輯即將登場。這部續集繼續走逗比賣萌路線,該片是今年荷李活暑期檔的頭炮,相信以“星爵”普拉特的超強人氣和漫威系列的金字招牌,這部續集大作很有可能成為漫威旗下又一部“票房10億美元”的影片。

  《銀河護衛隊2》先期口碑出爐,爛番茄新鮮度90%,Metacritic評分71,儘管少遜前作,但依然看點十足。各家媒體一致讚揚《銀護2》與前作保持著同樣的基調和觀感,它或許是漫威最好的續集電影。

  《亞瑟王:鬥獸爭霸》

  上映時間:5月12日中美同步上映

  《亞瑟王:鬥獸爭霸》改編自亞瑟王“石中劍”的傳說,劇情顛覆傳統,一路探索亞瑟從市井到王座的征途。亞瑟的父親在他小時候就慘遭殺害,亞瑟的叔叔伏提庚(裘德・洛)篡取王位,剝奪了亞瑟(查理・漢納姆 飾)的天賜之權,長大後的亞瑟命運覺醒,復仇歸來。

  觀影要點:《亞瑟王:鬥獸爭霸》是荷李活“鬼才”導演蓋・里奇的全新魔幻力作,亞瑟王這個脫胎於不列顛最具傳奇色彩的偉大國王,在13年後再度被擅長後現代暗黑解構風的全球10億美元票房大導蓋・里奇搬上銀幕,蓋・里奇擅長用拚貼跳躍的講故事和剪輯的風格,以及搖滾電子流行配樂,而他從《兩杆大菸槍》開始建立起的黑色幽默和草根趣味,將給觀眾帶來別具一格的一場“搖滾黑幫新魔幻”盛宴。這也是他與裘德・洛繼《大偵探福爾摩斯》之後的再度合作,近日釋出兩款裘德・洛的單人海報,暗黑基調讓壓製感撲面而來,而“權力濁人眼,慾望腐人心”的十字宣傳語直接概括了裘德・洛的角色特點:一個利慾熏心的暴君。

  影片的幕後製作團隊非常強大。《哈利波特》系列、《神奇動物在哪裡》的製片人之一萊昂納爾・威格拉姆等人擔任該片的製片人,《狂野極速7》《神奇動物在哪裡》《復仇者聯盟2:奧創紀元》《銀河護衛隊》的特效人員擔任特效工作,《權力的遊戲》的藝術指導加盟做藝術指導。擁有如此強大的國際班底保駕護航,加上精良的視覺效果,《亞瑟王:鬥獸爭霸》絕對是燃爆5月影院的不容錯過的荷李活大片。

  《異形:契約》

  上映時間:2017年5月19日

  前作:《普羅米修斯》

  歸屬系列:《異形》

  《異形:聖約是一部由20世紀福克斯於2017年出品的美國科幻電影,是2012年電影《普羅米修斯(Prometheus)》的續篇,《異形》系列前傳的第二部。由雷德利・斯科特執導,傑克・裴格倫和邁克爾・格林編劇,邁克爾・法斯賓德、Catherine・沃特斯頓、丹尼・麥克布萊德、德米安・畢齊主演。劇情:開往銀河系另一端遙遠星球的殖民太空船“聖約號(Covenant)”發現了一個未知的天堂世界,但其實這裏卻是一個佈滿黑暗和危險的世界,這裏唯一的居民是“仿生人(Synthetic)”大衛,也是“普羅米修斯號”唯一的生還者。

  觀影要點:據最新消息,本片會有不同類型的三種異形登場,而其中一種異形的類型已被確認名為“Neomorph”。有可能連傳統《異形》系列的“Xenomorph”也會登場,並解釋其物種的誕生以及它們是如何出現在LV-426星球。

  近日《異形:契約》在外媒《帝國》雜誌上曝光了三張全新劇照,其中一張新異形“Neomorph”的首次亮相十分搶眼,血腥程度再次升級,這也讓曾經的粉絲找到了老版《異形》的恐懼感。本次曝光的全新劇照一共是三張,一張是邁克爾・法斯賓德分飾的沃爾特與大衛同框出鏡,一張是某人打開了全部的原始甕(此人很可能就是邁克爾・法斯賓德飾演的其中一位生化人),而最搶眼的莫過於最後一張新異形“Neomorph”的首次亮相,看完之後讓人不寒而慄。

  《加勒比海盜5:死無對證》

  上映時間:5月26日中美同步

  傑克船長(約翰尼・德普飾)發現令人聞風喪膽的薩拉查船長 (哈維爾・巴登飾)竟率領著一眾奪命亡靈水手逃出了百慕大三角區。他們揚言要殺盡世上所有的海盜,頭號目標就是傑克船長。要想改寫命運,傑克船長唯一的希望就是找到傳說中海神波塞冬的三叉戟,擁有它就能擁有統治整個海洋的力量。為了尋獲這件神器,傑克船長被迫和聰明美麗的天文學家卡琳娜・史密斯(卡雅・斯考達里奧飾)以及固執的年輕皇家海軍亨利(布蘭頓・思懷茲飾)聯手出擊。航行著他那破破爛爛的“死海鷗”號,傑克船長不但決心要改變自己的厄運,同時也力求能從史上最狠毒可怕的敵人那裡撿回一條命。

  觀影要點:《加勒比海盜5:死無對證》內地定檔5月26日,與北美同步上映。更讓人激動的是,影片的全球首映禮將於5月11日在上海迪士尼舉行,約翰尼・德普、奧蘭多・布魯姆、傑弗里・拉什、哈維爾・巴登等一眾巨星將齊齊亮相!這是荷李活頂級大片首次在中國內地舉行全球首映禮,意義非同凡響。

  作為海盜系列電影的鐵粉,我們等這部電影等了六年,雖然好多人可能並不看好這部電影。畢竟該系列最近幾部都不像第一部那麼緊湊、激動人心。但根據最新曝光的預告片來看,第五部在導演艾斯彭・山德伯格和喬阿吉姆・羅恩尼的執導下充滿了動作場面。如果這部續集能帶回第一部的刺激觀感,一定能讓觀眾非常享受。除了德普之外,前三集中扮演小鐵匠威爾的奧蘭多.布魯姆和海盜巴博薩也會回歸,此外西班牙影帝哈維爾.巴登將在片中飾演反派,這個強大的卡司會成為這部影片票房的最大保證。

  《Gear of War》

  上映時間:5月26號

  《Gear of War》改編自邁克爾-哈斯丁的小說《經營者》(The Operators),本片由《動物王國》的導演大衛・米肖德執導,由布拉德・彼特主演,彼特自己的B計劃公司與Netflix聯合出品。這是為這個時代而生的電影。講述了美軍聯合特種作戰司令部司令斯坦利-麥克里斯特爾將軍的故事,他麾下部隊曾經活捉薩達姆,推翻塔利班政權曾當選《時代週刊》年度風雲人物,他任職期間,美軍屢次發生虐囚事件,最後因為不當言論引咎辭職。編劇/導演大衛・米奇歐德(曾執導《動物王國》)一半真實一半誇張惡搞地重現了一位美國上將起起伏伏的經曆,讓人不禁感歎:如今真實與虛構的界限到底在哪?

  《海灘遊俠》

  上映時間:5月26日

  《海灘救護隊》(Baywatch)是一部由賽斯・戈登執導,道恩・強森、紮克・埃夫隆、亞曆珊德拉・達達里奧、佩麗冉卡・曹帕拉等主演的電影,於2017年5月26日上映。影片改編自同名經典美劇。講述了幾位海灘救護人員的故事。劇集里的幾位帥氣漂亮的男女主角十分惹火。電影版《海灘救護隊》會是在原劇集基礎上改編而成的喜劇片。

  觀影要點:大家都知道荷李活喜歡懷舊的素材,但很少有人預料到《海灘遊俠》會是下一個改編90年代電視劇的電影。在《超凡戰隊》電影上映的同一年,道恩・強森和導演賽斯・戈登也將連續劇《海灘遊俠》搬上了大銀幕。除了道恩・強森,這部電影版的明星還有亞曆山德拉・達達里奧、凱利・羅爾巴克與普里揚卡・喬普拉,以及紮克・埃夫隆繼續做他最近喜歡做的事情U脫掉襯衫光著膀子講些粗俗的笑話。感覺這部影片就像是一部《龍虎少年隊2》風格解構喜劇類型片的戲仿電影,所以究竟他們能否在自我解構和癲狂過火之間既不循規蹈矩又不越線地做到恰到好處的平衡,單是為了驗證這一點,這部電影看起來也會很有意思。

  《柏林綜合症》

  上映時間5月26日(美)

  澳州攝影記者克萊爾(泰莉莎・帕爾墨 Teresa Palmer 飾)在柏林渡假時邂逅了當地男子安迪(馬克思・雷邁特 Max Riemelt 飾),一見鍾情的兩人共度春宵,激情過後意想不到的危險來臨,克萊爾醒來時發現自己被安迪反鎖在家中,而安迪似乎並不打算讓她離開……

  觀影要點:泰莉莎・帕爾墨主演了去年暑期檔黑馬《關燈之後》,也許她再次出演驚悚片也能大獲成功。這部《柏林綜合症》由凱特・休特蘭執導(曾執導《少女洛荷》《生命翻觔斗》),主創陣容值得期待。預告片也著實讓人緊張得冒冷汗。我們會持續關注本片,你也不要錯過哦。

  《神奇女俠》

  上映時間:6月2日

  《神奇女俠》相當於一部前傳性質的電影,背景設定在上世紀20年代。影片前半部分的情節發生在神奇女俠的家鄉天堂島――一個純女人的國度,島上的人們都容顏永駐、長生不老、頭腦聰明,擁有巨大的神力。後部分故事將聚焦神奇女俠所屬的亞馬遜一族之間的內部矛盾。隨著一個男人(史蒂夫)的到來改變了島上的狀況,隨後神奇女俠跟隨這個人一同回到了人類的世界,也就是上世紀20年代的美國,神奇女俠將以她獨特的視角來探索並逐漸認識這個女性剛剛獲得選舉權的社會。

  觀影要點:作為DC的第一部女性超級英雄電影,《神奇女俠》從開拍的時候就受到了很多人的關注。《娛樂週刊》公佈了《神奇女俠》電影的最新概念圖,在這張概念圖中,神奇女俠脫下了鬥篷,無所畏懼的走出 戰壕,奔赴戰場,開啟了她為人類戰鬥的序幕。從《Batman大戰超人》到《自殺小隊》再到如今的《神奇女俠》,DC似乎打算在PG-13的路上繼續走下去,似乎會有更大突破,之前紮克施耐德執導的DC電影《守望者》就是R級,爭議頗大但仍受到很多影迷的追捧,官方似乎已經認識到了影迷對於更加激進的超級英雄電影的渴望,曾透露會拍攝R級的超級英雄電影,但並未談及到底會是哪部。此次《神奇女俠》定級PG-13,日後是否會像《Batman大戰超人》那樣,推出藍光的R級版本,不免讓人充滿期待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽