[OMG] OPPA剛入伍就想他了!你最喜歡男神李敏鎬扮演的哪個角色?
2017年05月16日18:00

「接下來兩年都沒有他要怎麼過!」在上個星期五,長腿OPPA李敏鎬入伍了(哭)而他因為過去發生了兩次大型的交通事故,確導致身體有多處受過傷而且骨折,所以經過判定將會以社會服務要員的服役,第一次服役時更有大批粉絲在首爾江南區廳門外迎接他。雖然要再過兩年才能看到oppa的新作,但我們可以先重溫他以往的大熱劇集!你又最喜歡哪個他扮演的角色呢?

2009《花樣男子》具俊表

編輯比起劇情,他的海螺頭更印象深刻!李敏鎬當年就是頂著這個大媽級的海螺頭在全亞洲爆紅,霸道又任性的一面俘虜了一眾女生,劇中不但是神話集團繼承人,還與金絲草有段曲折的戀情~

2011《城市獵人》李允誠

編輯最喜歡就是這套,動作場面真的帥炸了!改編自日本著名漫畫家北條司同名漫畫,與原作不同的是該劇以2011年首爾為背景,李敏鎬飾演的李允誠有著最坎坷命運,從小就失去父母的他被迫接受嚴格的復仇訓練,被下命令不能愛上別人的他卻愛上身邊身世可憐但處事堅強的金娜娜。當年他還和女主角朴敏英公開過戀情呢~只可惜關係只維持了半年就結束了~

2012《信義》崔瑩

《信義》是他首次出演的古裝劇,講述高麗時代的武士崔瑩(李敏鎬 飾)和現代(2012年)整形外科女醫生柳恩修(金喜善 飾),穿越時空相遇,之後共同輔助造就賢明君王治理天下之過程,他在此劇更展現出越來越成熟的演技!

2013《繼承者們》金嘆

當年身邊每個人都在看的《繼承者們》,他與男二金宇彬的關係比起女主的感情線還要吸引呢(笑)講述平凡現實的貧窮繼承者車恩尚(朴信惠 飾)與上流社會1%的繼承者金潭(李敏鎬 飾)和崔永道(金宇彬 飾)邂逅後所展開的浪漫羅曼史,是一部描繪富家子弟高中生們之間愛情與友情的青春偶像劇。

2016《藍色海洋的傳說》許俊宰

是他事距三年再接拍的劇集,還首次與全智賢合作!改編自韓國首部野史集《於于野譚》中的人魚故事,峽谷縣令金聃齡將漁夫捕到的人魚重新放回大海。場景來到現代,講述地球上瀕臨滅絕的人魚沈清(全智賢 飾)遇到都市的天才騙子許俊宰(李敏鎬 飾)後,在適應陸地生活的過程中的一系列故事。這套也是他入伍前的最後作品~

All Photos from internet.

這篇文章 [OMG] OPPA剛入伍就想他了!你最喜歡男神李敏鎬扮演的哪個角色? 最早出現於 GIRLTALK 有班女仔

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽