肌膚白嫩才能讓妝容自然清新 這兩點需牢記
2017年05月16日16:41

bnt新聞訊 2017年的妝容趨勢是自然水潤底妝,然後加之一抹亮點。

但自然的妝容很容易突顯皮膚問題,所以要從根本上打造白淨透嫩的肌膚才行。韓昇延、哈妮、孫娜恩每次亮相公眾場合都能展現出清純亮麗的妝容,備受矚目。

若想完成似有若無的清純美妝,平時不僅要注重美白護理,還要注重培養肌膚本然力量,這一點非常重要。如果你也羨慕她們的白淨肌膚,不妨關注下面內容。

- 護膚的開始:潔面

以好皮膚出名的明星有什麼護膚秘訣呢?正是潔面,特別是長期暴露在灰塵等有害環境中時,皮膚很容易變得脆弱敏感,所以回到家後一定要認真潔面,進行鎮定護理。

關鍵是要根據皮膚類型選擇卸妝水、卸妝油、洗面奶等產品,干淨去除皮膚內汙垢,特別是肉眼無法看見的超細微灰塵可能會侵入毛孔內部,引發皮膚炎症,所以在現在這樣的季節中,推薦使用雙重潔面法。

- 美白護理改善膚色

就算在陽光不算強的天氣里,紫外線也依然存在,使皮膚變得暗沉粗糙,是皮膚健康的一大天敵。如果想要偶像明星那樣白皙水嫩的肌膚,防曬產品一定要按時塗抹。

大部分美白產品短時間內是看不出效果的,最好用面膜來加強護理效果。化妝前敷用可提亮膚色,盡量每天一貼,肌膚慢慢就會變得亮白細膩。

【提亮膚色所需單品】

1. 皚得琳淇酷珍珠光亮面膜(ADALINE KEEP COOL SHINE MASK)

這款光彩面膜還被稱作“冰淇淋面膜”,含有珍珠提取物和維他命複合成分,可令暗沉粗糙的膚色煥發白皙光彩,賦予肌膚彈力光澤。

2. MIZON PORE REFINE DEEP CLEANSING FOAM

這款深層清潔洗面奶含有高嶺土和碳成分,可強力吸附毛孔內部的汙垢,效果清爽水潤。禹知安 馬義涵/文 ADALINE 皚得琳,MIZON,bnt新聞DB/http://www.adalinekr.com/

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽