早晨時間不夠?三個妙招十分鍾搞定妝容
2017年05月16日09:52

bnt新聞訊 對於職場女性來說,每個早上都像一場戰爭。除了洗漱外,化妝也需要一定的時間。

作為職場女性來說,妝容是專業性的體現。但要化妝就一定要早起嗎?掌握快速美妝的技巧,讓你在上班路上利用超短時間也能打造出完美的妝容。

01 保濕面霜打造水潤肌底

為了打造出雖簡單但完美的底妝,那麼基礎護膚一定要做好。追求卓越的護膚功效一味地使用大量的護膚產品只會令底妝輕易浮妝、難持久,這樣的時候建議使用一款營養豐富且功效齊全的保濕面霜解決肌膚的基本所需。

基礎護膚最重要的環節當數保濕了,比起塗抹多種護膚產品以達到更好的功效,不如選擇以羊油這樣天然成分為主要成分製成的面霜。不但能減輕肌膚沒必要的負擔,還能起到保濕與補充營養“雙管齊下”的功效。

02 用氣墊完成輕薄底妝

若想在最短的時間內完成底妝,使用氣墊粉是個好方法。使用氣墊粉中的粉撲將粉底液均勻地塗抹在肌膚,這樣打造出的底妝既輕薄又富有光澤。

氣墊粉的另一大好處便是能輕鬆補妝。尤其是含有防曬功效的氣墊粉,能幫助肌膚在長時間的戶外活動中鞏固防曬功效。

03 以唇妝&頰妝完成彩妝

彩妝部分只要完成唇妝與頰妝即可,既簡單又快速。將適合春日里使用的粉紅色彩妝產品塗抹在嘴唇及腮紅處,之後再借助手指或粉撲將它們自然暈染開來,這樣打造出的妝容更顯自然。

眼妝部分建議省略掉繁瑣,只使用一款顏色自然的眼影,使用手指將它們塗抹在眼部,為眼部增加深邃感。最後使用睫毛膏讓睫毛看起來更豐盈、卷曲,這樣就可以完成眼妝了。

01 集純羊毛脂漿果乳霜(KICHO SHEEP OIL CREAM):從清潔地區新西蘭羊羔身上獲取羊毛,通過德國嚴謹技術力獲取“羊油”研製而成的羊油面霜,對肌膚溫和無刺激。產品內融入8種濃縮漿果成分,營養豐富,可以高效潤養肌膚。

02 集純愛之煥彩氣墊CC霜(KICHO AROHA GLOW CC CUSHION):該產品因富含海洋深層水、玫瑰樹膠、乳木果油、羊油、芍藥提取物等保濕功效卓越的成分,令它擁有十分水潤的使用感。是一款能在使用的同時令肌膚散發光彩,且沒有粘稠感的氣墊產品。該產品同時擁有阻擋紫外線、美白以及卓越的遮瑕能力,可助打造出水潤又無瑕的水光底妝。

03 芭比波朗繽紛唇頰霜(BOBBI BROWN Pot Rouge For Lips And Cheek):該產品可同時作為腮紅與唇膏使用,實用性強。乳霜質地溫和滋潤,清爽無負擔。

04 蘭蔻(LANCOME)Virtuose Doll Eye mascara:這只睫毛膏有蘭蔻獨創的細長刷頭,配合輕盈膏體,從根部到末梢都能打造卷翹宛如效果,防水防暈染。外形設計優雅迷人,充滿藝術感的女人味。尹智慧 鄭文蘭/文 KICHO 集純,LANCOME 蘭蔻,BOBBI BROWN 芭比波朗,bnt新聞DB/www.kichocosmetics.com

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽