挖角費蘭尼!對手親證:正與曼聯談判
2017年05月16日03:04
費蘭尼被土超勁旅盯上

  曼聯中場大將費蘭尼如今成為了摩連奴手中一顆重要的棋子。賽季初在奧脫福經歷了起伏之後,比利時人的表現漸入佳境,最近多次在球隊獲得正選出場的機會。但在費蘭尼逐漸在紅魔站穩腳跟之際,他卻成為了其他球隊覬覦的對象。

  土超球隊特拉布宗主席穆哈蘭姆-烏絲塔接受採訪時直言,球隊正在和曼聯就費蘭尼轉會一事展開談判。特拉布宗是由當地幾傢俱樂部於1967年合並而成,在球隊即將迎來50週年大慶之時,土耳其球隊希望招攬多名大牌球員。

  烏絲塔在接受採訪時說道:「我們在努力簽下一名中場和前鋒,我們在尋找能夠幫助球隊提升實力,並且能吸引眾多觀眾到場看球的球員。我們在和中場球員費蘭尼、拿祖費南迪斯(莫斯科中央陸軍中場)以及前鋒蘇達度談判。」

  在4月份,費蘭尼英超中正選6次,他凶悍的防守,很得摩連奴欣賞。不過結合全賽季來看,費蘭尼卻並非曼聯鐵主力,這也讓他成為了其他球隊挖角的對象。

  (白鳥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽