【專訪】「Live In The Moment」 Gin Lee期待與側田開音樂會
2017年05月16日16:26

(如看不到YouTube,請觀看優酷視頻。)

自參加《中國好聲音》後,李幸倪Gin Lee美妙的歌聲和紮實的唱功開始為人所認識;去年更於多個頒獎典禮奪得好成績,被視為香港樂壇的新希望之一! 今年,Gin繼續展示實力,在新專輯《Live in the Moment》挑戰現場錄音;又與側田合作開音樂會,互相切磋歌技!

活在當下

「Live in the Moment」即是「活在當下」, Gin新碟的每一首歌都是與這個主題息息相關。最新主打歌《空姐》就是其中一首與愛情有關的歌曲,講述每個人失戀都必經的一個階段,可以選擇留戀也可以選擇放下向前走,不過就算多痛苦,也要尊重當下的感覺,好好跟這些感覺相處。不過除了歌曲主題之外,Gin更以「現場錄音」的音樂呈現手法帶出「Live in the Moment」的訊息,她與一隊樂手同步錄音,希望可以捕捉到當下最真實、最美好的時刻。

側田x Gin Lee

Gin與側田將於6月8日舉行拉闊音樂會。Gin表示既期待又緊張,因為這次音樂會自由度很高,可以唱自己喜歡的歌,更會唱一些從前沒有唱過的歌,是一個很難得的機會。另外,Gin又表示與側田的性格完全相反,但是卻非常投契,尤其對於音樂的喜愛都是一樣的瘋狂!而且二人都曾經參加過內地的音樂比賽節目,亦不抗拒再次參加類似比賽,覺得是很好的表演舞台和宣傳平台。

(如看不到YouTube,請觀看優酷視頻。)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽