旺角商場內的悠閒眼鏡Crossover Cafe
2017年05月15日13:17

前陣子在旺角朗豪坊逛街,偶然發現之前十樓的日式Cafe已變成了一間由影圈人士經營的甜品Cafe。印象中這家品牌小店一向以售賣甜品為主,想不到現時已涉獵到西餐主食,實行多元化發展;而更特別的是這餐廳還與某名牌眼鏡店crossover,讓客人一邊選配眼鏡,一邊享用美食。據說眼鏡最快一小時可以取貨,讓你用餐完畢之後可即時轉妝,Gimmick之餘亦要佩服這一條龍的服務概念。

餐廳裝修得頗有田園feel,門前一大簇的繽紛花叢,店內白色和糖果色的簡約裝潢,甜蜜蜜之餘又予人整潔舒服的感覺,充滿著文青少女風味。

雞蛋造型的鹽及胡椒粉樽,趣緻得意....

可能該店始終之前是以甜品打響名堂,相對晚飯時間人流不多,感覺大部份客人都驚訝此店有主食鹹點供應。餐牌以清新粉色為主,封面和內容都以童真筆觸畫上戴著眼鏡的動物和花草樹木,少女風滿滿的。而食物的種類不算太多,沙律、小食和主菜當然少不了,但始終還是甜品和飲料的選擇會較多,中西兼備,讓人眼花繚亂。

三文魚凱撒沙律配溫泉蛋,全部蔬果和材料都裝進了玻璃瓶內上碟,側邊伴上了凱撒沙律醬,賣相特別,很有Gimmick!客人先將瓶內沙律倒在碟上,並將凱撒沙律醬加入其中拌勻即可享用。 煙三文魚有差不多5 - 6片,份量十足,羅馬生菜新鮮爽脆,車厘茄清新爽甜,配上麵包脆粒和溫泉蛋,口感鮮爽豐富。凱撒沙律醬因加入了鯷魚調味,味道偏濃帶鹹香,拌上清淡沙律菜,相互中和之下更覺惹味可口。

特厚和牛芝士漢堡配薯條,客人可選烹調至半熟或全熟,筆者這個牛肉控當然選擇了半熟啦!和牛漢堡扒肉厚足料,牛香滿滿,肉汁豐富,夾上新鮮配菜,香濃爽脆,味道不俗。

溫泉蛋咖喱豬扒焗飯,吉列豬扒炸得外脆內嫩不乾身,肉質鬆軟,唯麵包糠上得不太平均,底部較厚影響了少許口感;而咖喱汁濃香不辣,口味類似日式咖喱般,甜甜的很易入口,撈上滑溜的溫泉蛋,配上粒粒分明的炒飯,爽口不膩,惹味香濃。

鮮榨神奇西瓜,細細個的小西瓜賣相可愛,內裡裝著西瓜肉打成的果汁,沒有加糖或溝水,拿著成個西瓜來飲,感覺健康,清新得意。

熱玫瑰鐵觀音,玫瑰清香,天然輕淡,而鐵觀音茶味輕盈而不苦澀,中西合壁兩者配合下,細膩而富層次感,微甜的調味使之更易入口,清爽怡神。

整頓晚餐的賣相和味道都頗有驚喜,店員招待亦十分殷勤到位,加上環境舒適,收費亦算合理,幾款食物加上飲品,埋單也只是三百多元,以這商場檔次來說,性價比算是相當不錯。另外可能因位處較高樓層的關係,人流不算太多,絕對是適合三五知己,吹水聊天,扮下文青的好地方。

原文連結:

旺角商場內的悠閒眼鏡Crossover Cafe

相關文章:

在佐敦酒吧偶遇印度菜

古家私房菜

本肥仔廚藝不算精湛,勝在有三心兩意--用心、耐心、貼心、創意同心意,見到朋友食得開心嘅同時,我亦覺高興!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽