【薩巴列達離隊】哥帥曼城2.0時代將開啟
2017年05月15日10:17
薩巴列達隨隊奪得了隊史上的第一座英超聯賽冠軍獎盃

  昨日曼城官方宣佈,薩巴列達將在賽季結束後離開球會,結束自己九年的曼城生涯。

  薩巴列達現年32歲,司職右邊後衛。2008年,薩巴列達從愛斯賓奴以700萬鎊的身價加盟曼城,效力藍月亮期間,共為球隊出戰332場攻入11球助攻28次。在伊蒂哈德球場,他幫助球隊獲得了兩個聯賽冠軍、一個足總盃冠軍和兩個聯賽盃冠軍。

  這名阿根廷鐵衛在曼蘇爾酋長宣佈入主曼城的前一天轉會加盟藍月軍團。 目前隊內只有祖赫特和甘賓尼比薩巴列達更早加盟曼城,赫特在2006年來到曼城,而甘賓尼則比薩巴列達早9天簽約。

  如今哥迪奧拿在經歷了一個四大皆空的賽季後,下定決心對球隊陣容進行大換血,而他首要改造的就是後場陣容。今季伊始,曼城防線的整體年齡問題就總被提及,也被認為是曼城今季戰績低迷的原因之一。

  因此,薩巴列達和沙格拿等老將都將被排除在哥迪奧拿下季的計劃之外。下週二在主場與西布朗的比賽將是他們最後一次在主場代表球隊出戰。

  (Austin)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽