【不懂撒嬌的女人】唐詩詠、高海寧演技大爆發 林文龍床戰宣萱
2017年05月15日16:43

無線劇《不懂撒嬌的女人》自開播以來口碑與話題性都非常高!各位演員的演技亦備受好評!繼黎諾懿飾演「賤Han」而被讚好之後,日前宣萱與唐詩詠的一場吵架戲更是演技大爆發!

至於宣萱在劇中與林文龍的一段情亦是亮點之一,日前講到二人終於破鏡重圓在一起了,更立即連環發糖,不但抱抱親親,更有極烈「床戰」!甜得不得了!

另外,除了「賤Han」之外,高海寧飾演的另一奸角田蜜,亦都賤到出汁,令觀眾恨之入骨!不過也代表高海寧的演技受到肯定,被觀眾讚演技有進步!

 

 

嘟日如年:《#不懂撒嬌的女人#》Cherry終於叛逆MALL姐了 -- 嘟日如年

 

From:微博/嘟日如年

 

 

From:微博/紫蘭菁依SUKI

 

From:微博/紫蘭菁依SUKI

 

From:微博/紫蘭菁依SUKI

 

From:微博/紫蘭菁依SUKI


 

 

Cantoboy:這兩個女人一言不合就唱陳慧琳,還順便解開心結...#不懂撒嬌的女人# -- Cantoboy

 

From:微博/Cantoboy

 

三日二出:#唐詩詠natalie#

有撒嬌DNA的唐小姐可以在下次fb live的時候稍微展示下嗎?
@唐詩詠Natalie
不用 ↓ 這種疊字的也可以的! -- 三日二出

 

From:微博/三日二出

 

 

亞當煲劇營:#不懂撒嬌的女人#Mall姐和Gordon哥終於發糖了,So Sweet!!!這次宣萱和林文龍的人設雖然都有點問題,但兩人之間的化學反應真是沒話說,不管是針鋒相對還是濃情蜜意都很有火花[心] -- 亞當煲劇營

 

From:微博/亞當煲劇營


 

娛樂圈新聞速遞:#明報#【《#不懂撒嬌的女人#》屈#Gordon#性騷擾! 網民不值大罵#田蜜#( @高海寧 )好賤 (((!
《不懂撒嬌的女人》劇中,Mall姐(宣萱)@宣萱、Gordon( @林文龍 )複合,引起田蜜(高海寧)妒忌,還屈Gordon性騷擾她,在記者會上哭訴。網民看得肉緊,替Gordon不值,罵田蜜狠毒、好賤,但有贊#高海寧#演技進步不少。 -- 娛樂圈新聞速遞

 

From:微博/娛樂圈新聞速遞

 

From:微博/娛樂圈新聞速遞

 

From:微博/娛樂圈新聞速遞

 

From:微博/娛樂圈新聞速遞

 

高海寧:誰也看不透田蜜的心思,掉進她佈的棋局,後果自負👻
#有驚訝嗎##不懂撒嬌的女人##田蜜##出狠招# -- 高海寧

 

From:微博/高海寧

 

TVB港劇:不懂撒嬌的女人 (辦工室日記版)
不知大家有沒有看「不懂撒嬌的女人」呢?
戲裏面的#高海寧#30歲才來做MT都算喇!之後還要教GM宣萱做事,我都算喇!最後還要flirt埋另一GM林文龍!
#不懂撒嬌的女人#
星期一至日晚九點半翡翠台播放
#TVB#
@林文龍 、@宣萱 、@唐詩 -- TVB港劇

 

From:微博/TVB港劇

 

高海寧:真的很佩服田蜜的沉著,被任太質疑工作能力,被誤會靠樣靠身材靠撒嬌才得到高職,還能夠如此淡定去面對!或許,我該好好學習這份高EQ!
#不懂撒嬌的女人##田蜜##淡定的女人##高EQ##總被誤會##女人太叻其實會帶點可悲##ep13# -- 高海寧

 

From:微博/高海寧

 


 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽