麥晧兒帶150萬首飾 與粉絲們共渡母親節
2017年05月15日18:04

由《香港珠寶聯盟-生福珠寶》主辦的「親節獻大禮」活動昨日(14日)在紅磡黃埔新邨舉行,共度溫馨母親節,一眾電視藝員出席,包括「香港珠寶聯盟形象顧問」麥晧兒、一哥(布偉傑)、吳綺珊、丘梓謙、吳香倫 等等現身到場支持。

為隆重其事,麥晧兒身穿150萬首飾上陣,與各嘉賓藝人派發康乃馨給圍觀街坊,及抽獎超過100份禮品及港幣100元現金券,最後還抽一等大獎925純銀珍珠吊咀3份,場面熱鬧非常,中獎者門開心跟嘉賓藝人拍照,各街坊目不暇給。

原文連結:

麥晧兒帶150萬首飾 與粉絲們共渡母親節

相關文章:

2017朴信惠 Flower of Angel 亞洲巡迴粉絲見面會 – 香港站 門票5月11號公開發售

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽