張羽瀅、李綽楹參加 KPOP 比賽 獲粉絲支持好感動
2017年05月15日20:21

藝人張羽瀅(Neko)和前組合成員李綽楹(Sasa),昨日一起以舞者身份,出席於荷里活廣場舉行的K-POP DANCE COVER FESTIVAL 2017。

2位前女子組合成員今次隨著香港舞團AI Crew一起參賽,更於短短3分半鐘內大跳 《Boombayah》 (Blackpink)、《Hobgoblin》 (CLC)和《Not Today》 (BTS)。雖然最後未能代表香港到韓國掙奪總冠軍,但依然獲得全場觀眾的熱烈支持和掌聲。

Neko表示自己和Sasa從小學舞,但第一次參加咁大型的跳舞比賽,覺得非常開心,亦感嘆要做一個表演者真係唔容易。初初知道要參加這次比賽後非常緊張,地獄式操練左半個月,所有隊友都練到周身傷痛。好多謝AI Crew的所有成員,佢地真係好專業,每個力度同細節位都好用心地提點。

而Sasa則表示,有好多以前嘅fans專門到場支持覺得好感動,特別係今次嘅舞全部都好需要爆發力,跳Not Today 時聽到大家台下嘅應援聲,就更加有力量跳落去。

原文連結:

張羽瀅、李綽楹參加 KPOP 比賽 獲粉絲支持好感動

相關文章:

「鬼怪」孔劉來襲 首個香港粉絲見面會揭開序幕

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽