T-ara孝敏:謝謝以及對不起...以後會一直帶著感恩的心站在舞台
2017年05月15日09:20

希望成員們之後都能好好的,也謝謝T-ara曾經帶給我們的感動!

T-ara於上週六(13日)在台北台大體育館舉行演唱會,六人全員到齊,一連演唱許多膾炙人口的歌曲,令粉絲相當感動。她們以《Bye Bye》作為演唱會的最後一首歌,感謝粉絲們一路支持,唱到激動處更流下淚水,讓粉絲們十分不捨。

而成員孝敏在演唱會結束後,通過個人Instagram留言:「曾經的我們,理所當然地接受別人的愛。那時的我們,明明知道不會再得到愛了,還是重新出發,一直到現在…今天更加感謝教會我許多東西的那段時光。」

孝敏還提到:「過去9年,真的非常幸福,多虧陪伴著的粉絲們,更加幸福。成員們都辛苦了,我們工作人員也辛苦了。真的十分感謝喜歡著我們六個人的舞台,也很抱歉。謝謝你們為我們製造寶貴的回憶,以後也會一直帶著感恩的心站在舞台。再一次,感謝。 #Queens」

(圖片來源:KSD)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽