愛心雪糕店結業 母子情依依
2017年05月15日03:00
Calvin沒忘記母親辛勞,與母分享兩球雪糕。

【星島日報報道】在西九龍中心以五元兩球「愛心價」售賣雪糕的車仔檔,因不獲續租被逼在母親節結業,大批市民昨趁最後一天營業湧往光顧兼打氣,檔主Calvin百忙中抽空贈花感謝母親,又共同分享雪糕,檔口終在溫馨氣氛下關門。母子無奈說聲後會有期,並盼望未來可繼續售賣廉價雪糕照顧基層。

去年母親節開業、售賣廉價雪糕的車仔檔Ice Cha Cha,不獲商場續約的消息引起關注,大批市民趁雪糕店昨日最後一天營業,一早便到來排隊輪候,孝順檔主Calvin雖異常忙碌,但沒有忘記過去一年辛勞幫忙的母親,特意向母親贈送一束康乃馨應節,氣氛溫馨。

絡繹不絕的客人,購雪糕不忘打氣,部分人更在字條上寫下「撐」、「良心雪糕」等留言,貼於車仔檔以示鼓勵。Calvin兩母子忙碌大半天賣光雪糕後,免費派發三百件雪糕糯米糍和棉花糖答謝市民,至昨晚九時許,Calvin挖出僅餘兩球雪糕,與母親一人一口分享,檔口不久在感人氛圍下關門。

對於東山再起,Calvin說近日有多個商場代表邀請開檔,會研究再決定,但強調會堅持售賣「五元兩球大大件雪糕」,讓更多基層小孩有機會品嘗。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽