《神奇女俠》曝新劇照 女神男友英姿颯爽顏值上天!
2017年05月14日14:00

  DC大作《神奇女俠》即將上映,近期正緊鑼密鼓的進行宣傳工作。繼昨日發佈新海報後,今天又曝出兩張克里斯・派恩新劇照,派恩在劇中飾演神奇女俠男友,空軍上尉史蒂夫・特雷弗,派恩神情專注的坐在戰鬥機里,英姿颯爽。

  作為2017年暑期最受全球觀眾期待的影片之一,《神奇女俠》有望於6月2日起在全球掀起一股“神奇旋風”。影片講述了蓋爾・加朵飾演的亞馬遜公主戴安娜・普林斯,經過在家鄉天堂島的訓練,化身神奇女俠,與克里斯・派恩飾演的空軍上尉史蒂夫・特雷弗在一戰期間來到人類世界,捍衛和平、拯救世界,上演了震撼人心的史詩傳奇。

  據悉《神奇女俠》主創將於5月15日空降上海,女神加朵與男神派恩一起,與粉絲們共赴一場“神奇約會”,有興趣的小夥伴可以去瞭解一下!

  更多劇照:

延伸閱讀《神奇女俠》新中文海報曝光 6月2日或同步北美上映黑人妹紙Cosplay神奇女俠 大胸大長腿高還原就是……《神奇女俠》公佈終極預告 女神大戰“God of War”阿瑞斯《神奇女俠》主演透露驚喜為官方預告 將於明早公佈

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽