夾、吸、搣、捽!消滅黑頭4招大公測
2017年05月14日18:00

又到了會熱到溶妝的季節,因為外出不久就油光滿面!皮膚狀態也好像總是髒髒的,輕則長黑頭粉刺,重則長痘痘!所以深層清潔真的很重要,看我鼻子的痘印就是沒作好深層清潔的教訓了!以下分享幾款深層清潔產品的大評閱!

吸黑頭機、粉刺夾

在大型美妝店裡不難發現這款吸黑頭機,看它樣子抱著滿滿希望以為會吸到很多粉刺黑頭。怎料裡面其實滿兒戲的,像針筒原理的把粉刺吸出。但⋯因為吸力太小所以其實沒吸出甚麼,市面上有些充電式的吸黑頭機,也許比這款好一點點吧?另外也用上了粉刺夾,先用粉刺夾尾部刮出粉刺,然後用金屬夾出粉刺,效果好像比吸黑頭機好一點點。

火山泥溫感清潔面膜

火山泥溫感清潔面膜可全面用,特別之處是敷上後10分鐘左右,變透明油之後即可沖洗。因為也很滋潤,所以乾性肌也適用啊!敷上面後有暖暖的感覺,還有核桃內殼顆粒磨砂,裡面的火山泥也可吸走油脂,根本是乾性肌的深層清潔恩物啊!

黑莓去角質撕拉面膜

除了用以上的產品,也愛用不同類型的清黑頭產品,像這款乾掉後就可以整塊撕下來真的好有快感,效果也不錯!特別之處是巴西莓果可以補水,即使敷完也不會太乾。

PEEL SO GOOD 去角質啫喱

我一直都是這品牌的小粉絲,因為又平又好用!這款去角質啫喱有淡淡的清新薄荷香,好適合夏天啊!加入了AHA果酸、海藻提取物,去角質之餘同時能美白補水。只需取適量,用指尖以打圈方式按30秒,至死皮出現就可以用水沖洗了。

以上都是好奇的我在市面找到去黑頭粉刺的產品,當然好不好用就真的看膚質了!

這篇文章 夾、吸、搣、捽!消滅黑頭4招大公測 最早出現於 GIRLTALK 有班女仔

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽