重創!多蒙特宣佈中場新星重傷
2017年05月14日02:33
韋基遭遇重傷
韋基遭遇重傷

  作客1-1戰平奧格斯堡,多蒙特的這輪比賽並不太順利。更糟糕的消息是,球隊中場大將韋基重傷,需要長期休戰。

多蒙特官方確認韋基重傷
多蒙特官方確認韋基重傷

  韋基是在上半場與奧格斯堡球員馬基斯的一次拚搶當中受傷的,當時他的表情就非常痛苦,並且被擔架抬下。由於傷勢嚴重,韋基被迅速送往醫院進行診斷。多蒙特官方也確認了韋基的嚴重傷情,官推的聲明稱韋基腳踝骨折,將要休戰3-4個月的時間。隊友巴特拉第一時間在Twitter上祝福韋基能夠早日康復,韋基本人則發推表示:「我會像自己的紋身寫的一樣,保持積極向上的態度!謝謝你們所有人的支持!」

韋基發推,感謝眾人支持
韋基發推,感謝眾人支持

  作為球隊攻防轉換的樞紐,韋基的受傷對多蒙特無疑是重大的打擊。教練杜曹表示:「韋基缺陣帶來的損失,是無法一對一替代的。當他在中場的時候,球從A傳到B的時間都要快半秒。這半秒可以給你足夠的空間來完成進攻,並且威脅對手。」德國中場將無緣多蒙特和法蘭克福的德國杯決賽,也無法參加今年夏天的洲際國家盃了。原本在媒體預測中,他和魯迪很可能組成德國隊在洲際國家盃的主力防守中場搭檔。他原本也是今夏U-21歐青賽的適齡球員,如今也無法出徵了。

  21歲的韋基是德國最被看好的年輕中場之一,自從2015年夏天加盟多蒙特起,他就是球隊的絕對主力。今季他為多蒙特出場43次,其中德甲出戰30場。

  (華迪維亞)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽