關之琳賣晒外地物業住酒店
2017年05月14日03:00
關之琳有收藏名表習慣,最貴的價值高達200萬元。

【星島日報報道】關之琳前晚以一身優雅打扮出席卡地亞活動,透露媽媽近年回港定居,但媽媽比她更忙,今日母親節都忙於打牌,笑言翌日才和她飲茶慶祝。她又指好拍檔陳栢熹豪擲4,000萬元購買的豪宅很靚,自己都想買一間。

關之琳、徐子淇、白歆惠、林恬兒、樂基兒與徐濠縈等,前晚出席於邵氏片場舉行的卡地亞時尚盛會。

關之琳透露自己是卡地亞的忠實粉絲,以前有收藏腕表習慣,近年則喜歡收藏手鐲、耳環和戒指,易於配襯衣服,而有些腕表已很少戴,最貴的約價值200萬元,是自掏腰包購買的,笑言現在已經升值。

談到母親節,關之琳指媽媽近年定居香港,但媽媽比自己更忙,母親節當日應該忙於打牌,或者第二日才跟她飲茶慶祝。她又稱平日都有送禮物給母親,不會刻意在母親節才送禮。

至於拍檔陳栢熹最近斥資4,000萬元買樓,關之琳即指對方好命,自己都有陪他睇過一次樓,並笑道:「我都想買,個單位好靚。(你眼光好好?)OK啦!投資都有賺,在香港買磚頭是保值,我在其他地方的物業都賣了,因為不是經常去,而且住酒店都好方便。(在香港有幾多物業?)不講這些啦!」

徐子淇以一襲白色性感tube dress現身,透露母親節和家人一起過,笑言已收到細仔的禮物。她說:「母親節會和媽咪、奶奶和家人一起過,細仔在學校自己整了一個相架,有他的相片和手印,是第一份禮物,好開心好甜,囡囡就未知送甚麼,她們往年都會自己整蛋糕或餅乾送我,我自己近來都是忙於照顧四個小朋友。」她言畢即匆匆入場。

另外,現居香港的白歆惠表示正努力學廣東話,但朋友聽完都叫她還是講普通話好了。她笑謂兒子將滿一歲,覺得每一刻都很美好,但他生病時就覺得天好像快塌下來。今年是她做了媽媽之後首個母親節,她表示一家三口會簡單食飯慶祝。她又透露收到兒子在playgroup整的掌印時,感動到掉眼淚。

問到會否再追一個?白歆惠表示要看情況。至於何時再拍劇?她笑言拍劇有難度,因為離開兒子幾小時都不捨得,所以短期內都不會拍劇,希望兒子需要自己時都會在他身邊。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽