泳兒送蚊貼陪中風母過節
2017年05月14日03:00
泳兒不會放棄高度殘障的媽咪,羅力威表示會幫她祈禱。

【星島日報報道】泳兒、羅力威昨日首次同台合唱,自嘲兩人「九唔搭八」。適逢母親節,泳兒表示會如常到醫院陪伴中風的媽咪,會準備很多蚊貼做母親節禮物,因為希望帶媽咪到公園多呼吸新鮮空氣。她坦言媽咪屬高度殘障,但不會放棄,堅信世界有奇迹存在!

泳兒與羅力威昨日在JOOX《MUSIC IN THE CITY 30 GIG》迷你音樂會上合唱《Beauty and the Beast》(美女與野獸)等歌曲,泳兒表示首次與對方同台演出,自嘲此組合有點「九唔搭八」,羅力威則戲稱:「冇九唔搭八,因我是靚仔,你是靚女。」問為何要唱《Beauty and the Beast》?羅力威竟道:「我係Beauty,你係Beast嘛!」泳兒即撒嬌指對方才是Beast,隨後她透露今勻會互相演繹對方作品 其中一首需經常轉key頗有難度,要羅力威做導師親身教她唱,剛患上感冒泳兒更坦言:「真係唱到甩肺。」明(今)日是母親節,羅力威稱會返教會獻唱後再和家人吃飯慶祝;至於母親中風入院年多的泳兒則說:「如常會去醫院探媽咪,本來想申請佢出來幾小時,但仲未得,依家最多離開牀位兩小時,我可以帶佢落公園睇電視,為免有蚊叮,今年我送畀佢嘅母親節禮物係好多蚊貼,佢好耐冇去戶外,希望吸收多啲新鮮空氣對病情好啲。(幾時出院?)唔知,佢屬於高度殘障,醫生話keep住咁樣,但我唔會放棄,相信世界會有奇迹,羅力威都話會幫我祈禱。」

此外,泳兒日前推出全新歌曲《搖籃曲》,更首次執導MV拍出親身經歷,適逢母親節,她邀請媽咪級好友梁詠琪、鄭希怡(Yumiko)和吳若希分享對節日及媽媽與女兒之間的點滴和感受。梁詠琪表示做了媽媽之後,感受到母親的偉大,因此更加愛錫自己的媽媽:「照顧一個小朋友,由出世到養育成長是一件不容易的事,任何一個成就都及不上看着自己小朋友健康成長的那種快樂,這是我成為媽媽後的最大感受。」她更呼籲大家要多花時間陪伴媽媽。Yumiko在笑謂剛出世時甚麼也不懂,很依賴家人,長大後又想獨立,離家外闖,直到有了自己的家庭,開始明白家人很重要,見到媽咪照顧她的女兒時,就好似見到她照顧小時候的自己,感覺既神奇又溫馨。至於新手媽咪吳若希則直言以前覺得媽媽是一個很惡的女人,但長大後才發覺她是獨當一面,如今自己為人母,也希望能成為獨當一面、溫柔賢淑、善解人意的媽咪。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽