唐詩詠:等埋洪永城一齊交代
2017年05月13日03:00
新劇《棟仁的時光》昨日試造型兼拜神。

【星島日報報道】唐詩詠昨日出席新劇《棟仁的時光》造型及拜神時,繼續避談與洪永城情變的傳聞,只謂兩人有聯絡及溝通,亦有共識在適當時候向大家交代,並強調問題與結婚與否無關。

唐詩詠與洪永城近日屢傳分訊,加上向來大方的兩人近日竟對感情事三緘其口,令分手之說更甚囂塵上。昨日出席新劇拜神的詩詠,雖然全程與其他演員有說有笑,心情似乎不俗,更自爆演救護員一角不乏人工呼吸場口。問到目前是否放下感情包袱,故拍親熱戲份外輕鬆?她說:「感情事不說了,但作為演員當然要放低,配合劇情需要沒問題。(不用再跟男友交代?)我一向跟自己交代。」

詩詠強調一切如洪永城所說,需要時間才能作出交代,「我們有共識,等適當時間才說。(多久沒見面?)不說了,以免太多揣測。(愈不提愈多揣測喎!)給我們一些時間,總之不用擔心,亦毋須太多揣測。(不用擔心你?還是不用擔心你們分手?)我認真思考一下再答你們吧!(王浩信踢爆你去了結婚。)他多事啦!我有時間才招呼他呢!」再追問她與洪永城是否處於冷靜期?她說:「多謝大家關心,希望等埋他一起說,給我們時間及空間吧!(戀情樂觀嗎?)人生都是樂觀的,我一向也樂觀,無論經歷甚麼都是一種成長。」

被問到有否跟洪永城聯絡時?詩詠想了良久才點頭,並指兩人有良好的溝通,亦否認早前是相約女性朋友訴苦。追問是否因結婚意見不同才陷入拉鋸?她說:「劇集還劇集,大家不要將我的經歷混入去,劇集與真實要分開,這個(指結婚)不是存在的問題。」

此外,林文龍、宣萱及王浩信等前晚偕《不懂撒嬌的女人》台前幕後飯聚,更與觀眾玩facebook直播,席間不停有網民追問詩詠的行蹤,王浩信竟口多多說她去了結婚,更着大家不要相信她與洪永城的情變傳聞。不過,王浩信昨日透過短訊澄清當時只是開玩笑,並非「知情人士」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽